поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

движок на 2112

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
движок на 2112   #493731  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

1,5 16 клапанов. на холостых движок колбасит, работает не ровно... правда иногда и нормально работает, а иногда трясется как ненормальный. компрессия в норме, поменял ДМРВ, все фильтры, свечи,масло. вроде получше стало, но все равно не айс. На диагностике сказали что чистить форсунки на моем движке нельзя... 8( Это как? прошлый хозя чистил (правда давно) И еще - говорят что после чистки нужно обязательно менять масло и масляный фильтр. Гон? Новое то масло с новым фильтром как но не айс выкидывать :-D
ЗЫ прогонял на повышенных... кажется только хуже стало

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2009 21:04]
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #493736  наверх
Автор: Слай CR 
Дата:   

ДХХ не пробовад менять??
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #493737  наверх
Автор: Rhombus 
Дата:   

На пропуски похоже.Копайте в вв проводах и модуле зажигания .Ну или тех шнягах что их заменяют.ДМРВ на троение никоим образом сказываться не должен вообще. ;-)
Ну и попробуй форсы просрать покрути движку на высоких оборотах в течении длительного времени где-нибудь на трассе.Мне помогает в таких случаях.

Цитата:
От пользователя: RHW

И еще - говорят что после чистки нужно обязательно менять масло и масляный фильтр. Гон?

ваще никак не связано чистка форс и замена масла.Разве что из-за пропусков масло бензой засрало.Но тогда однозначно на трассе выпарить надо бензу из масла.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #493739  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Слай CR

ДХХ не пробовад менять??

эт че такое?
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #493745  наверх
Автор: Okonshik
Дата:   

ДХХ это датчик холостого хода
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #493754  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Okonshik

Ого даже и такое есть оказываеться :-D
РХХ таких симтомов не дает.Обычно ХХ плавают и глохнет двигатель.Троение это другая история.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #493755  наверх
Автор: JFD/ds  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ДХХ не пробовад менять??

нет. даже не слышал про такой 8(

Цитата:
От пользователя: (==99i==)

Копайте в вв проводах и модуле зажигания

а как определить что МЗ сдох? ну ладно ВВ поменять - не такие уж дорогие, но МЗ все таки не дешевый. кстати свечи абсолютно одинаковые, без нагара и запаха бензы.

Цитата:

покрути движку на высоких оборотах

пробовал... че то не помогло
И все таки - почему форсунки чистить то нельзя? 8(
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #493758  наверх
Автор: AlexSt_66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Okonshik

Цитата:

Ого даже и такое есть оказываеться

Ога, это такой специальный датчик, он редко-редко встречаетсИ на мафынках и даёт холостой ход! А Вы как думали! Усё не просто так! :-D
По теме - НА ДИАГНОСТИКУ!!!
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #493759  наверх
Автор: JFD/ds  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexSt_66

дык руками разводят.... на неделе еще раз сьезжу
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #493762  наверх
Дата:   

Цитата:

И все таки - почему форсунки чистить то нельзя?

Можно. езжай к другим почистят.

Цитата:

как определить что МЗ сдох? ну
ладно ВВ поменять - не такие уж дорогие, но МЗ все таки не дешевый. кстати свечи абсолютно одинаковые, без нагара и запаха бензы.

Ну вот и поменяй.Хуже не будет.точно.
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #493767  наверх
Автор: Toretto™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ога, это такой специальный датчик, он редко-редко встречаетсИ на мафынках и даёт холостой ход! А Вы как думали! Усё не просто так!

пацталом :-D :weep: нену датчик хх ну хрен с ним, но тот который Дает Жолостой Ход это круто :-D канеш пора на диагностику, а то неодин датчик новый есче появится ;-)
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #493771  наверх
Автор: A20C . 
Дата:   

Цитата:

ДМРВ на троение никоим образом сказываться не должен вообще

Ага, поставьте вместо 116 датчика 037.
Заколбасит еще как!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #493772  наверх
Автор: Dreamc
Дата:   

дна из катушек зажигания наелась ... обыное дело ... съездить на нормальную диагностику выяснить которая неисправна заменить и .. все =)
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #493773  наверх
Автор: Toretto™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A20C .

Заколбасит еще как!

неа, хотя канеш если человек может отличить троение от просто колбасни
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #493783  наверх
Автор: Слай CR 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Dreamc

съездить на нормальную диагностику

Цитата:

ДХХ

или

Цитата:

РХХ

Один хрен, тольк в другой руке, ну выж поняли о чем я!!!;-)
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #504684  наверх
Автор: Radik84
Дата:   

У мене подобная проблемка началась.Грешу на плохой бенз. т.к. заправлялся на непроверенной заправке 2-а раза, и после этого движка на ХХ падали обороты и машинка глохла, то нармально робит то глохнет. П О М О Г И Т Е ! !! :weep:
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #504689  наверх
Автор: LLIypuk™
Дата:   

являясь обладателем 2112

Цитата:

1,5 16 клапанов.
,и 2 раза сталкиваясь с

Цитата:

на холостых движок колбасит, работает не ровно... правда иногда и нормально работает, а иногда трясется как ненормальный.

рискну предположить(процентов на 90) что это форсунки.в моем случае оба раза было именно так и именно из-за *?:%?*((?;(*%аного (сибнефть) 92 бензина.Если хочешь,в ЛС скину адресок где диагностику делал и форсунки чистил.

Цитата:

На диагностике сказали что чистить форсунки на моем движке
нельзя...
скажи где этот сервис,чтоб случайно туда не обратиться!:-D

Цитата:

И еще - говорят что после чистки нужно обязательно менять масло и масляный фильтр

:niceread:
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #504754  наверх
Автор: Демыч 01
Дата:   

У мня на братишкиной двенахе зимой попа почти такая же была (ток он 2 дня без моего вмешательства завести его не мог), завел работал движок шатко, я уж на МЗ грешить начал, а засралась сеточка бензонасоса. Если чек не горит то эт как правило либо МЗ либо бензонасос, либо форсунки.
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #504888  наверх
Автор: Phanthom_adm  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LLIypuk™

рискну предположить(процентов на 90) что это форсунки.в моем случае оба раза было именно так и именно из-за *?:%?*((?;(*%аного (сибнефть) 92 бензина.Если хочешь,в ЛС скину адресок где диагностику делал и форсунки чистил.

нечо на сибнефть гнать. Я постоянно на ней заправляюсь - ни какой проблемы. (ПС заправляюсь около антея, на гурзуфской, и на жби около коска. имхо самые нормальные заправки.
На счёт троения - было подобное. Приехал в уют (на ботанике - не реклама, ибо перепробовал кучу диагностов - все опытные руководы - учат разводить руками в любой ситуации). Сразу сказали что поршневая в норме, а обороты плавают из за криво сделанной капиталки (была встреча клапанов - поменяли не все клапана, а только часть), из за этого полетела направляющая клапанов, кароч выдали бумажку с результатами диагностики - я приехал отдал машину по гарантии - клапана ВСЕ поменяли и теперь езжу только в путь 40 на 4 60 на 5, всё шикарно. При этом заправляюсь только на сибнефти.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #504892  наверх
Автор: LLIypuk™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Phanthom_adm

40 на 4 60 на 5, всё шикарно

пожалей машинку 8(

Цитата:

нечо на сибнефть гнать

хорошо,конкретизирую:сибнефть возле КОРа,где автобусная конечная.
1)слышал очень много плохих отзывов(включая этот форум),впрочем сибнефть сибнефти рознь,но про лукойл я таких отзывов не слышал.
2)в моем случае данное заявление обоснованно.Ибо накануне менял для профилактики сеточку бензонасоса и чистил форсунки,бак был чист как душа младенца,ни воды не было ни всякой прочей ереси :-D после этого дернул меня черт там почти полный бак залить,и...проездил я литров 10,потом на 2-3 цилиндрах пыхтя и дергаясь до сервиса. :ultra: :ultra: сняли бензонасос,а в баке сгустки воды,дрова какие то плавают,грязь...форсунки 1 напрочь засрало,2 через раз срабатывала,2 нормально,не засрало.
З.Ы:тема не АНТИПЕАР :-D чисто ССЗБ(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #504901  наверх
Автор: alexhote 
Дата:   

У меня плавали холостые, слегка колбасило машинку когда падали обороты,
иногда глохла.

Оказалось порвалась одна резиновая муфта на ресивере и воздух сосало, но кусок резины иногда наместо присасывался иногда отходил.
Еще сосать может через вакумник
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #505014  наверх
Автор: noname_ekb
Дата:   

Цитата:

попробуй уровень СО померять, у меня такая же фигня была, лямбда наелась... отключили))
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #505255  наверх
Автор: Phanthom_adm  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LLIypuk™

LLIypuk™

Попробуйте сибнефть около коска. На ту мне не ближний путь ехать, поэтому там не заправляюсь. А лукойл нелюблю принципиально - 1.за то что цены не снижали долго 2. за то что на полном баке лукойловского проезжаю в 1,5 раза меньше чем на сибнефти. 3. Вот из за лукойла кстати (около вокзала который) у меня плавали обороты.
  |  Поделиться:  
Re: движок на 2112   #505281  наверх
Автор: А007АА
Дата:   

Цитата:

Автор: Phanthom_adm (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   15 Апр 2009 16:45

Цитата:От пользователя: LLIypuk™
LLIypuk™
Попробуйте сибнефть около коска. На ту мне не ближний путь ехать, поэтому там не
заправляюсь. А лукойл нелюблю принципиально - 1.за то что цены не снижали долго 2. за то что на полном баке лукойловского проезжаю в 1,5 раза меньше чем на сибнефти. 3. Вот из за лукойла кстати (около вокзала который) у меня плавали обороты.

Перешел на сибнефт тачка по другому стала себя вести только бенз не мешай с лукойлом тупить начинает движка !у меня такая херь иногда обороты плаваю даже глохнет все признаки на датчик расхода воздуха!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода