Блин, я тоже хочу заправляться со скидкой. Тока ни одна заправка из списка мне не по пути.
2 Alexandr099
Планируется ли расширение сети заправок в дисконте в сторону Сибирского или Тюменского тракта, короче, в Октябрьский район?
Sergic
меня тоже эти направления интересуют, но по-моему Шефская-Проезжая-Блюхера вполне приемлемый вариант , лично я в центр на работу езжу каж день, заправляюсь по дороге там, да и бензин на этой заправке ,по отзывам, хороший , с чем согласен
Пополнение деньгами тока не удобное тока три заправки и все три в пампасах, на уралвартовском сайте написано что пополнение на любой, а оказывается....................
Ну робяты....... сложно что ли вечерком, в удовольствие прокатиться до Блюхера-Проезжая и залить бачелло??? Я с Малышева туда катаюсь постоянно и бензик того стоит. ИМХО
2 mvi a.k.a. 543
Я уж весь список проглядел - не годится ни одна для меня. На Шефскую-Блюхера мне совсем не по пути. Интересует УралНИИСХоз-Гагарина-Сибирский тракт-Восточная-Ленина-Луначарского-Декабристов. Там штук 10 разных заправок.
Иначе, пока доедешь до заправки из списка, всю
скидку прокатаешь.
2 Alexandr099
Тему нашел, тока директор СПЦ ничего внятного на этот вопрос так и не ответил.
Короче, бум ждать расширения сети дисконтных заправок.
Sergic
Зачем же с дублера сворачивать и перется через всю эту деревню по сибири, тнк - по прямой же, я с компрессорного в САМЫЙ центр езжу, через ту же Луначарского, по Ленина, ну в самом деле да, кому как )
Вот заправки на Тюменском тракте:
4. 30-й км а\д Екатеринбург-Тюмень левая сторона АЗС "Техас-Гермес"
5. 30-й км а\д Екатеринбург-Тюмень правая сторона АЗС "Техас-Гермес"
Правда это далековато. Но для меня подходит, когда к родственникам ехать (Сухой Лог), правда там не пополняют
наличкой ((
А чего это Рома нам скидки не хочет давать, нас такая толпа, а скидок нет. Да и все, кто заправляется на тнк и лукойле тоже самое говоит, даже в более скверном тоне, почитай посты в архиве. Сам лично я тоже не в восторге, потому как на 5 заправках сибнефти стабильно плохое качество топлива, сам
заправлялся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)