Здравствуйте, подскажите плизз, у меня тосол капает из печки прямо на педаль газа, там на печке какая-то пластмаска прикручена, я хочу на выходных покапаться, что делать, кроме как лить в тосол американскую замаску.
Заранее благодарю.
тоже так, на педали газа, и у пасажира в ногах - лужа, и с течением времени и с холодами увеличивается - это печной радиатор! эт точно, еще из за тосола в вентиляции, пока печка не прогреется, выдувает на стекло испарения, и не видно ничего.
надо менять радиатор, и менять на медный - он
теплее и паять можно. все собираюсь к Виктору переделывать печку, да проклеится и замену радиатора тогдаже. а самое плохое что течет под обивку пола, а тосол вобще не сохнет(плохо сохнет), ну по крайней мере коррозии не разводит, тока на прошлой машине(099) разъело клеммы под ковром, к которым
подключен плафон салона, и правый поворотник на крылле.
2 KROT :
че правда? а че ж тогда продают, это что за медь? течет штоли или в чем дело то? покупка нового надвигается уже, надо выбирать, что б больше туда не заглядывать )
Медные по ходу дела в основном палево, когда себе искал печку ни одного нормального не нашел, там в них перегородки не было, вообщем греть он не будет.
Я буквально в ванной душем с гор. водой проверял, на дырявость его конечно так не проверить, а вот будет он греть или нет можно, а то в паленых ваще нет перегородки и ОЖ проходит напрямую, не заходя в трубочки.
Спасибо всем за сообщения, но почему-то это было один день, и только утром когда пришёл на стоянку за авто, а потом прошло, как я ни пытался и с вкл. печкой, по всякому, а она не течет. :-), но на всякий случай бухну в тосол американскую замаску, год назад пользовался, так она хорошо затыкает щели и
дырки. а со стороны пасажиров если течёт то надо трубки резиновые поменять с хомутами, я для профилактики недавно все поменял на новые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)