поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Случилась беда!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Случилась беда!!!   #4911  наверх
Автор: 
Дата:   

27 декабря, в 10-00 у почтового отделения ?147 по ул. Бардина 41 (рядом ментовка) неизвестными (мужчина и женжина 30 лет) на коричнево-сером Мерседесе (конца 80-х) годов выпуска без госномеров из салона ВАЗ-21099 была похищена барсетка. В барсетке находились:
1. Панелька от магнитолы Pioner
2. Цифровой фотоаппарат Pentax EI-200
3. Сотовый телефон Ericsson R320S (GSM)
4. Документы на машину (техпаспорт), права на имя Герасимова Александра Николаевича 1975 г.р., временное разрешение, доверенность на управление автомобилем, удостоверение дружинника, удостоверение журналиста "За рулем".
5. Ключи от квартиры.
Барсетка темно коричневая, кожаная, с 3-мя отделами внутри. Догать похитителей не удалось, т.к. они уезжали очень быстро и на запрещающие сигналы светофора.

Что посоветуете? в ментовку тут же обратились - результата нет
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #4912  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

добавлю, что все произошло с Alexandr099.
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #4913  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

Про хай-тех забудь а документы вернут если дать обьявление.... удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #4915  наверх
Автор: SG [гость]
Дата:   

Сам прошел через это. Техника пропала. Документы вероятно вернут - позвонят сами и попросят денег. Я выкупил за 1500 (сначала просили три штуки). Замок в квартире лучше немедленно сменить (раз ключи ушли) - адрес вычислить не проблема.
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #4917  наверх
Автор: Oldjan [гость]
Дата:   

Однозначно, все замки менять, в машине тоже, брелок перепрограммировать (или машину поставить, где ее не достатнут. ИМХО, это бомбелы не из тех, что возвращают. Это на самом деле БЕДА! Если у Александра есть связи в ГАИ, надо сообщить по патрулям приметы машины.
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #4918  наверх
Автор: jinger [гость]
Дата:   

да понимаю беда. у моего отца прошлой зимой тоже стащили барсетку, так там были и документы, и деньги. Знаете наверно как это делается: прокол левого переднего, выходишь, двери естессно не закрываешь на замок, и в правую переднюю залазят. вот и весь сказ. в случае с нами денег за документы не просили - паспорт и так надо было менять, а на машину сделали новые (правда пришлось писать заяву сразу же). Причем выбирают машины получше (не хочу хвастаться, у моего отца была Subaru). будьте осторожны!!
:-0 и удачи
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #4955  наверх
Дата:   

за технику обидно! документы восстановят.
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #4959  наверх
Автор: Piyavka [гость]
Дата:   

Отказное сделал?
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #4962  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Мужики, ну вы ЧЁ ??? Сколько историй ходит про то, как барсетки уходят.................а вы всё равно с ними ходите.
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #4972  наверх
Дата:   

что значит отказное?
Черный кот - я ему тож самое грю... нехрен они нужны эти барсетки если их постоянно п%*&^%т
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #4975  наверх
Дата:   

Поставновление об отказе в возбуждении уголовного дела дается в ментовке после подачи твоего заявления. Только ни в коем случае не говори там, что потерял!!!!!!!!!
Этот документ тебе надо иметь в нескольких экз., поскольку тебе с ним надо и в ГАИ, и везде, где потребуют.
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #4983  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

Сочуствую, но Кот прав.
Я всегда, когда езжу, взял себе за правило - закрывать изнутри все двери (в том числе и водительскую), барсетка (она же лохушка) - это пережитки понтов 1995 года. Ключи от квартиры, права НУЖНО НОСИТЬ не в лохушке, а в кармане пиджака или куртки. ЭТО ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО, т.к. документы, скорее всего вернут за деньги (вероятность 99%), а вот замки менять в хате - это головняк покруче будет. (тем более, что они обязательно предпримут попытку "поковырять" квартирную дверь своей жертвы.
ВЫВОД: выкиньте вы на х..... эти барсетки, т.к. ЭТО ПРИМАНКА ДЛЯ ЖУЛИКОВ (у меня тож есть, но дома валяется уже 4 года). Права, ключи от квартиры ВСЕГДА НОСИТЕ ВО ВНУТРЕННИХ КАРМАНАХ ОДЕЖДЫ, трубу, магнитолу - кому уж как нравиться. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #4985  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Я документы ношу во внутреннем кармане пиджака, в застёгнутом кармане, ключи от квартиры либо в брюках либо в кармане куртки, там же панелька. Не надо носить ничего лишнего в принципе с собой типа военника, паспорта и т.д. Удостоверение дружинника лучче возить в козырке машины.

Вся эта моя писанина делу с Александром не поможет............но это моё мнение.

И ещё..............не доверяйте никому !!!
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #4988  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

2 Piyavka

А почему отказ от возбуждения дела то? Я пришел в ментовку, они все оформили, т.к. ущерб без документов - 18 тыс. рублей. Сегодня был следственный эксперимент и снитие отпечатков с машины. После возбуждения уголовного дела, я иду с его копией в ГИБДД и мне начинают готовить новые документы на машину и права, разве что то не правильно я делаю?

Александр

Всем спасибо за поддержку.
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #4989  наверх
Автор: SAM [гость]
Дата:   

Ребята, все верно! Ведь уже давно доказано, что большинство проблем возникает у женщин - с воровством сумочек и всех документов, ключей, денег и т.п. Ведь дамы все кладут в свои сумочки (нелюбовь у них к карманам), а сопрут ее и привет всему.... Бегай восстанавливай, заявы пиши.. муторно и денежно.. Мне жена предлагала в подарок барсетку, ОТКАЗАЛСЯ на отрез.. Ее протерял или умели и с ней все добро! Лучше в кармане пусть все лежит... Мы ведь в волчарской России живем....:-(
P.S. Мое мнение - замки в квартире менять (явно могут прошнырнуть) и заяву в ментовку... Неново но факт!
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #4992  наверх
Автор: SAM [гость]
Дата:   

P.P.S. Бедовая история, желаю удачи Alexandr099. Документы или будут требовать за вознаграждение или могут куда подкинуть (например в почт. ящик). У меня у отца сперли так сумку на стоянке (оставил ненадолго в машине, я не углядел.. :-(), дык подкинули пачпорт в почтовый ящик, а хозяева этого ящика пробили адрес отца и вернули...
Желаю удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #5003  наверх
Автор: incognito [гость]
Дата:   

Если, вдруг, объявятся нашедшие документы и будут за них хотеть денег, не поленись свяжись с ментами, объясни ситуацию, они могут тебя обвешать записушками и дать хитрых денег, тогда любителей халявы могут повязать с поличным и выйти на воров, если это не они сами.

хотя хз.
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #5015  наверх
Дата:   

Да никто ничего искать не будет. Вы в России живете......Делайте новые.
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #5032  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

2 Alexandr099
Я б сделал следующее... Раз не просто умыкнули плохо лежащее, а реально укарли - стоит наказать. Делай документы в гаи (восстанавливай), срочно меняй замок в квартире, делай (восстанавливай) документы более другие что были украдены.
Подай пару объяв о том, что просишь вернуть за вознаграждением. И жди звонков. А на встречу иди с РУБОПом. Они таки раскрутят тех кто те документы принесет. И могут в итоге выйти на воров...
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #5133  наверх
Автор: Андрей 66 [гость]
Дата:   

случаи из жизни:
1. сперли у меня (в баре) барсетку потом предложили выкупить за 1500 ( не верю что он их нашел- хоть убейте), ну приехал я (ясно не один) на стрелу, а ко мне выходит мент в форме... Ну постеснялись мы мента обижать, выкупать тоже не стал (попросил еще кое-что акромя документов- не отдал) востановил все сам
2. У знакомого сумку сперли из машины (забыл блин). Те просто личинки у замков провернули и все. Документы вернула бабушка старая за 500 руб. (верю что нашла)
3. Ешшо один знакомый... Вылезая из "тачки" выронил сотик, потянулся за ним, а шофер по газам и ту-ту. Он в ментовку (к.т. потом проклинал долго) толку ноль. Прада благодаря этой ориентировке угнаную машину нашли, прямо за то время пока он все еще в ментовке оформлялся (а хозя той машины мирно спал). Тел. вернули просили денег, но он просто приехал на стрелу и забрал (видимо забыл денги им отдать блин- шютка).
А я в барсетке только записн книжки, всякие бумажки и второстепенные ключи таскаю и поэтому она у меня чаще в багажнике валяется...
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #5154  наверх
Автор: Oldjan [гость]
Дата:   

Я тоже ношу все только в карманах. Но у меня транковый телефон iCOM-F30LT с нестандартным аккумом - штука по размеру и весут больше похожа на спутниковый телефон :-) Карман оттягивает.

А вообще, покупали мы с женой куртку на Таганском ряду. Ключи от квартиры, как всегда в пальто во внутреннем кармане, застегнуты на пуговичку, т.к. на мне свитер и их больше некуда положить. В тот момент, когда снимал пальто, как стая воронья, мимо пронеслась кучку цыганок. один китаец на ломанном русском мне: "касэлёк, касэлёк!" Я сперва ничего не понял, а потом говорю, да не ношу я кошельки, ты, дескать что-то перепутал. А, когда к дому подходили - точно! ключей не было. Они находились в ключнице, по виду напоминающей кошелек.
ТАк вот, это ж надо за какое-то мгновение, пока я снимал пальто, расстегнуть пуговку внутренноего кармана и вытащить его содержимое, да так, что я ничего не заметил :-(

Так что все спецы данной профессии, оттачивают свою технику ежедневно и лохануться может любой из нас.
Напомню слова песенки: "иметь или не иметь"
С новым годом! И пусть поменьше у всех Вас будет огорчений в Новом году!
Алег Л.
  |  Поделиться:  
Re: Случилась беда!!!   #5173  наверх
Автор: ВОВА [гость]
Дата:   

Да,это беда. Сам был в таком положении. Выронил сумочку
возле дома, когда таскал покупки домой. ТУТ ЖЕ какая-то
разиня ее умыкнула.Там было тоже все. С тех пор права
и техпаспорт кладу ТОЛЬКО В КАРМАН РУБАШКИ,застегнутый
ес-но.И дома кладу в одном месте.
  |  Поделиться:  
Вернули документы   #5203  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

Позавчера пришли какие то двое и принесли книжечку с документами (права, временное, техпаспорт). Не было удостоверений корреспондента и дружинника. Странно, кому нужны были эти документы, ведь они действительны были лишь до 31.12.2001. Эти хмыри попробовали попросить денег, но я сказал, что мне уже восстанавливают эти документы и мне не нужны эти документы. Они в ответ сказали, что им они и тем более не нужны, и, отдав так, удалились.

Обидно, что осталась магнитола без панельки. Может кто подскажет, где достать панель от магнитолы Pioner KEH 4510, где они продаются?
  |  Поделиться:  
Re: Вернули документы   #5204  наверх
Автор: Nuclear V [гость]
Дата:   

Панель можно заказать у дилеров Пионера, правда стоить она будет ого-го, почти как сама магнитолла.
  |  Поделиться:  
Re: Вернули документы   #5205  наверх
Дата:   

Они продаются на Белой башне и у золотников на Вайнера. А если заказывать у дилеров, шмилеров, то проще новую магнитолу купить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода