Приветствую всех, такая у меня ситуёвина приключилась - потерял задний левый брызговик вместе со штатным местом, чего теперь делать?? В смысле как мне брызговик на место примоздрячить?
штатные конечно) так как машина низкая все в бампер летит никого не закидывает.... А синие спарцо это вообще отдельная тема, я не понимаю чем человек руководствуеться когда ставит их....
а меня эти синие спацо не устраивают, лопаты эти - детский лепет!
я прошу нормального адекватного совета - каким образом можно штатный брызговик на штатное место поставить, при условии отсутствия штатного крепления
никак :ultra: устраевает ответ?
Надо мутить другое крепление тогда,уголок на клепки к кузову,а к нему уже брызговик...это на тот случай,если приваривать некчему,а у тебя по ходу так и
есть,если...
Цитата: От пользователя: точеный девятина))
потерял задний левый брызговик вместе со штатным местом
К локерам прикручивать не стоит. Если хорошо прикрутишь, то при наезде на бордюр можно оторвать брызговик вместе с локером. К тому же за счет сокращения расстояния между колесом и брызговиком кол-во грязи, пролетающей мимо брызговика-увеличится.
Крепы можно купить на рынке там, где автожелезом
банчат или зделать самому. У меня небыло обоих поэтому я сначала вырезал шаблон из картона (его удобно подгонять), а затем по этому шаблону вырезал 2 зеркальных из стали 3мм. Крепил через днище на болты(можно на заклепки), предварительно обработав отверстия мовилем. Если есть желание, возможность и
к чему приварить-варите!
.........и не думайте, обязательно ставьте-подумайте о тех, кто едет за вами.
когда сгнила девятка - прикрутил на подкрылки, как и было посоветованно выше, прожило до продажи. А вообще это сигнал - надо смотреть всю кузовщину, скоро более неприятные вещи приключатся начнут- у меня после обрыва брызговика, через некоторое время, задняя стойка ушла в салон.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)