Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:при работе авто на высоких оборотах ничего непостукивает , а вот на холостом ходу ,когда машина прогрета, начианет что то постукивать в левой части двигателя(как мне кажется), постукивает непостоянно а какими то наплывами.Ездил в сервис, мастер
смотрел.. слушал .. сказал что неможет там ниче стучать... предположил , что помпа.., заменил я помпу.., а проблема осталась :-( может кто поможет с решением данной проблемы
мастера который в этом разбирается и сможет произвести ремонт?
неправильно задан вопрос.
Нужен мастер, который по звуку сможет определить причину и источник этого стука. И это не просто, т.к. в душу мотора заглянуть может не
каждый, да и не каждому может повести с правильным диагнозом.
А уж починить может любой.
Если не влом ехать на Восточную-Тверитина то я могу послушать этот стук. Но только при условии что он точно есть и будет при осмотре.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
я могу послушать этот стук. Но только при условии что он точно есть и будет при осмотре.
Ну и загнул!!!!!! 8(
Не видите чтоль, автор темки немного не понимает, его на замену помпы развели, во всяком я так понял, а Вы
условия ставите, приглашайте, потом отписывайте тут
У меня была такая же проблема на четырке, всё один в один, всё бонально и просто, а главное не опасно, хотя я тоже сначала начал бить тревогу... Распред постукивает в крышку, 2/3 тазов езлят с такой ху***й, не страшно в общем
это... Съездий к норм. слесарю, если причина в этом, то забей и не терзайся, а если не в этом, то в такие симптомы даёт ещё пастелька, если это она, то стук будет прогрессировать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)