Предыстория. Всегда заправляю Калину на "Сиб..." (чтоб не считали антирекламой) 95-м бензином у себя в городе. В результате на днях загорелся чек-инж при обгоне колонны фур. Сзади "придавила" иномарка (прости брат, не со зла я тебе дорогу не давал). И смех и грех - я и фуру обогнать не могу, еду
60-т и сзади давят. Доехал в автосервис по гарантии. Там долго искали причину, не смогли найти. Подсказали - заправляйся 92-м у их прямых конкурентов. Кто-то сталкивался с подобным? Точнее - неужто такой бензин фиговый? (датчик фаз перед НГ в аккурат уже менял)
Да тут как бы всегда попасть можно... Я продолжительное время заливался на сибнахте около Екатерининского, как-то раз тачка просто дёргаться начала и расход ЛЕТОМ вырос до 15л\100. Я в сервис - там смотрят, а у меня мембрана ускорительного насоса прожулькалась до дыр - сказали, что такое происходит
из-за бензина, бодяженного газом. Ну и карб был засран, естественно. Счас просто заправляться стараюсь на популярных заправках, где много тачек заливается, а не 2-3 в час.
Я так и понял... А самое смешное, вчера скинул ошибку - 34, мол датчик фаз неисправен. Скинул вечером, с утра - 4-ю высветил, типа обрыв датчика ОЖ. Походу или контакты в хлам, от погоды, либо
контроллер наелся по-полной. Но, как говорится, мастера сказали - виноват бензин, значит бензин
дежа-вю какое-то.
Седня только подъезжаю к славному Екатерибургу - машина задергалась, заглохла. Ключь кручу - тишина полная. Скинул клемму - завелась, Чек горит. В пробку залез - начала снова трясти, выскочи в проулок, записался в автосервис. Доехал до поворота на Космонавтов, заглох. И до
автосервиса недалеко осталось, и машина не едет. Скинул клемму, постоял, поехал. Загнал машину в автосервис уже второй раз, грят все нормально, ошибок никаких нет. Я уже боюсь из салона забирать(((
Вчера залил 30 литров в почти пустой бак на лукойле, который на старом московском тракте недоезжая меги. Седня машину всю херачит, обороты плавают, то есть пляшут, напряжение скачет... ваз 21093 карб.
эта ошибка 4 у всех на калиновской приборке выскакивает, глюк, я у себя на десятке при диагностике Панели приборов тож ее вижу постоянно, чек не горит, сотру да дальше ездию
там смотрят, а у меня мембрана ускорительного насоса прожулькалась до дыр - сказали, что такое происходит из-за бензина, бодяженного газом
Есть такое... есть... Бенз этот вонючий и мембраны от него портятся... (и плотность у него
нездоровая). Приходила как-то одна такая партия... пока всю ее не сторговали - мембраны на клапанах ТРК меняли чуть не каждый день и только на Аи-90-каком-то такое было...
Материал ТРКшной мембраны очень похож на материал мембраны бензонасоса от карбового ВАЗа...
Ни Сибнефть ни Лукойл не производят бенз из газоконденсата. Возможно Вы заправились на АЗС франчайзеров.
К нам в область пришла НК Роснефть с классным топливом с заводов бывшего Юкоса ( качество на самом деле хорошее) - ждем открытий АЗС ( когда -нить)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)