с ЭСП разобрались. Хочу следующую примочку. ))
у кого есть, кто знает, что нужно для того, чтобы сделать кнопку багажника из салона? что купить и как сделать? не имею представления даже из чего это делается? просто оч хочется убрать с крышки багажника замок и надпись, зализать так сказать по
пацански :-D:-D:-D
ваз 07
спасибо
Покупаешь соленоид, реле, кнопку открывания багажника от десятки круглая, провод, к замку я приваривал тонкий болт параллельно личинке с обратной стороны замка, кнопку врезал в подрулевой пластик ниже замка зажигания
Покупаешь соленоид, реле, кнопку открывания багажника от десятки круглая, провод, к замку я приваривал тонкий болт параллельно личинке с обратной стороны замка, кнопку врезал в подрулевой пластик ниже замка зажигания
А я вообще личинку
нафиг убал,ибо толку от нее мало.отверткой открываеться.
я сделал на ваз 2106, открывается с кнопки на брелке, использовал провод на доп канал к сигнализации, обычный соленоид , снимал замок и сверлил небольшое отверстие для тяги из прута, все работает отлично
сам на уралмаше, могу показать
или 1000 р. и наслаждайся с тебя
соленоид прут и провод 5 метров (кризис однака))))))
но это при наличии сигнализации, ну и можно паралельно кнопку в салоне сделать это ещё +
у меня сегодня кнопка отказалась багажник открывать, потом кнопку выдернул, замкнул двумя шурупами, потом кнопку со всей дури постучал об асфальт, заработала :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)