Не могу понять в чем дело.
Тормоза издают жуткий скрежет и свист, причем тогда
когда машина уже почти останавливается.
Колодки ДАФМИ(быть может паленка).
И еще кто-нибудь пробовал желтый вакуумник?
Что он реально дает и сертифицирован ли ?
А колодки новые ? обычно сильный скрежет перед самой остановкой говорит о том, что колодка уже метелом по металу трет.
Вообще-то дафми все нахваливали, я поставил, а они все же наровят поскрипывать, старые хотя тоже любили скрипеть.
Езжу на третьем комплекте колодок Finwal (белая коробка с голубой надписью и дельфином) больше всего в них нравится безразличие к воде и отсутствие пропадания тормозов при перегреве.
Не поленился, заехал в магазин "Ферадо" на Волгоградской, спрашиваю, есть ли ДАФМИ? Да, говорят, есть, только кто-же вам посоветовал их ставить?
Дык, говорю, все хвалят, износу мол не будет.
А мне и говорят - колодкам то не будет, а вот диск придется менять, диск с этими колодками долго
не ходит.
Посоветовали взять Локхид (Англия), езжу без скрипа.
тормоза могут скрипеть из-за тормозных дисков(каивые), жесткие колодки (продовци говорят, что на дольше хватает) и при неправельной установку пружинок.
В пятницу поставил ДАФМИ настоящие взамен поддельных.
Тормозить стало лучше но в конце торможения начинается свист как от УАЗика. Это уже не в первый раз.
Видимо такие вот колодки.
Поставил перед поездкой на юга ДАФМИ. Большего геморроя в жизни редко встречал. Тормозят, правда, отлично, но скрип...!!! Просто невозможно. Пока новые были, чуть ли не уши закладывало. Щас попритерлись, но все равно скрипят... Кстати, покупал в ОЛМИ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)