Уважаемые, подскажите на ваз 2115 "замерзает" бензоносос при температуре -15 гр.
из чего я сделал такие выводы- при включение зажигания нет Характерного гудения бензонасоса, реле менял не помогло. как чуть потеплеет или перегнать машину в теплый гараж сразуже заводится...машина 2006 год
инжектор:-(
Уважаемые, подскажите на ваз 2115 "замерзает" бензоносос при температуре -15 гр.
из чего я сделал такие выводы- при включение зажигания нет Характерного гудения бензонасоса, реле менял не помогло. как чуть потеплеет или перегнать машину в
теплый гараж сразуже заводится...машина 2006 год
инжектор
где заправляешься скажи что бы мы туда не ездили...
вот тоже думаю что вода
только почему при минус 15 а не при нуле???
литров на 30 бензина литр спирта или много????
а может какие нибудь присадки продаются??? и то в аптеке покупать 10 баночк спирта по 100 гр. народ косо посмотрит??
да много спирта ненадо, с пол литра я переборщил, залей 200-300 гр и все, но в теплом гараже чтобы вода из льда в воду превратилясь, желательно сутки в тепле подержать, если мало то повторить , присадок никаких нелей, загнеться что
нить
вот тоже думаю что вода
только почему при минус 15 а не при нуле???
литров на 30 бензина литр спирта или много????
а может какие нибудь присадки продаются??? и то в аптеке покупать 10 баночк спирта по 100 гр. народ косо
посмотрит??
потому что вода смешана с бензином.
впринципе это может быть просто конденсатом, заправляйся на нормальных АЗС и все само пройдет. постепено..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)