поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

про сервис...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про сервис...   #487331  наверх
Автор:  
Дата:   

проблема такая: автомобиль Иж 2126 Ода вып. дек. 2003г, после аварии "задницу" подмяло вниз, пострадала геометрия, плохо закрываются задние двери, левое заднее крыло в районе лючка бензобака выгнулось. Нужен сервис с "тележкой" (ну у нас так называют платформу для закрепления на ней авто) в котором смогут вернуть "задницу" на место :-) . По жестянке больше ничего с машиной делать не надо, заранее благодарен
  |  Поделиться:  
Re: про сервис...   #487409  наверх
Автор: sheva the best 
Дата:   

ап, неужели никто не в курсе? :-)
  |  Поделиться:  
Re: про сервис...   #487413  наверх
Автор: Hvost 
Дата:   

Думаю, что цена данных работ будет примерно равна цене упомянутого авто в его текущем состоянии.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: про сервис...   #487419  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hvost

Думаю, что цена данных работ будет примерно равна цене упомянутого авто в его текущем состоянии.

неее, там не все так страшно как вы себе представляете. максимум что готов предложить за вытяжку "зада" - 5 т.р. В Тагиле предлагали за 3 т.р., тока это ведь ехать надо
  |  Поделиться:  
Re: про сервис...   #487549  наверх
Автор: Volvovolga  (О пользователе)
Дата:   

По описаниям повреждений, конечно не на 3-5 тр. по гор. ценам,
ну и опять же зачем стенд со стапелями? Мож так по обыкновению гидроцилиндрами пол кирпича влево-вправо и хорош?
Ода люксовая? Салон часом не Пилотовский?, а то у меня дек, 2003г. в эксплуатации находился :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: про сервис...   #487629  наверх
Автор: NIKno
Дата:   

ЮМА на косманавтов, стенд и все остальное делают норм, но цена смешная правдо 5р. Есть другой вариант цепляешся жопой к дереву по крепче и вперед..
  |  Поделиться:  
Re: про сервис...   #487666  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Volvovolga

Ода люксовая? Салон часом не Пилотовский?

не, обычная, Ода как Ода))

Цитата:
От пользователя: Volvovolga

ну и опять же зачем стенд со стапелями? Мож так по обыкновению гидроцилиндрами пол кирпича влево-вправо и хорош?

не, здесь тянуть надо мееееедленно и долго)
судя по всему поеду в Тагил, а то Ебург совсем меня обанкротит, если 5 т.р. - смешные деньги(десятая часть машины - если чо) :-)
  |  Поделиться:  
Re: про сервис...   #487694  наверх
Автор: Доктор Х@ус 
Дата:   

если ехать в сторону березовского, недоезжая до ладаберезы , перед мостом который на реж идет , слевой стороны ангар ( автосервис) там точно была такая вытяжка. понимаю что далеко но как вариант, мне там правда волгу только красили , так что за качество нескажу, но машинку сделали мне харашо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода