Аккум свежий, подзаряженный, крутит хорошо, свечи снял, почистил, поставил назад.
Крутит, вспышки идут, но не заводит, бензонасос работает точно (после безуспешных прокруток несколько раз снимал свечи - они были в бензине).
В чем может быть дело?
Есть такие
версии:
1) Плохой бензин (заправлялся на сибнефти, 92й). долить литров 20, 95го Лукойла.
2) Заменить свечи на новые.
3) Умер ДМВР.
Как думаете, еще могут быть какие-то причины? Или то, что я перечислил - все возможные?
У меня друг в пятницу заправился на сибнефти, машина сначала плохо ехала, потом перестала заводиться.Реанимировали её вроде мы на следующий с помощью новых свечей, 95 бензина, и хорошго аккумулятора, но немного поездив история стала повторятся, непонятно, хотя все в норме. долили опять стало лучше.
у меня ВАЗ 2109i 1999 гв, пробег 115ткм, масло шел 10w40, после морозов заводится только когда педалью газа начинаю педалить, аккум из дома - теплый...
У меня друг в пятницу заправился на сибнефти, машина сначала плохо ехала, потом перестала заводиться.Реанимировали её вроде мы на следующий с помощью новых свечей, 95 бензина, и хорошго аккумулятора, но немного поездив история стала повторятся,
непонятно, хотя все в норме. долили опять стало лучше.
Я вот тоже в пятницу заправился на сибнефти и поставил. В воскресение пошел заводить и нифига:-(
НоВеНьКиЙ $$$? не знаю, я у нее не спрашивал, завелась и ладно... :-D, а я заправляюсь на лукойле, т.к. на сибнефте моя машинка и заводится с десятого раза и ехать не хочет (динамика другая).
Тоже заправился в пятницу на сибнефти на раевского..... машина дергатся начала, обороты не держит + плавать начали.. в суботу завелся но ехать толком не ехала ...дергалась как эпилептик ... вечером ещё раз завестись попытался не завелась токо аккамулятор просодил.... потом тросом подцепили и начали
таскать её... километров чрез 7 после второй смены свечей коекак завелась......ездить ездит но заводитса крайне плохо и обороты плавают... приходится на подсосе 2тыс оборотов держать чтобы не заглохнуть...и симптомы начались буквально минут через 10 после заправки...так что грешу чисто на бенз и на
сибнефть..
хотя сёдня вот утром тепло, а стартёр говнял долго... вспышки были, а взорвался мотор только секунд через 5-7.... первый раз такое. может правда на сибнефти каку подвезли в тот день
В субботу с другом поставили машини одновременно (обе 12ки), масло залита в обех приличное. Провшивки одинаковые. Свечи NJK iridium. Аккумуляторы одинаковые (Варта). Я завёлся (тяжеловато конечно, но завелся), а он нивкакую. Полчаса крутили на проводах (и с продувкой, и с всякой пежнёй типа
плазмера) - нивкакую. Загнали в бокс. Отогрели - не заводится. Крутит, вспышки есть, а не схватывает. Только после замены свечей завели (поставили Бриск уставшие). Вот мистика была
Вот мистика была : тоскал меня как то друган на шестерке, ну ни как не заводилась машинка, и его аккум ставили и взяли поставили его свечи (прогретые) от карбовой на мою инжекторную девятку и его аккум так она с пол тыка запустилась, потом свои поставил она и с них завелась....Вот так бывает. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)