Хотел вобщем на бережку постоять ВИЗовского водохранилища, на трубы на пар полюбоваться,да вот незадачка вышла в сугробе клиренса не хватило и сел на пузе.Неприятно блин таки вышло.Что порадовало то что останавливались и предлагали помощь очень многие автомобилисты. :-) Однако бестолку все
оказывалось, по крайней мере легковушки вытянуть не могли.только трос рвался.и все сильнее на сугроб затягивали.Полчаса так помучались, все разьехались.Потом какой то мужик на паджерике остановился, и выдернул из сугроба.
Вобщем очень радует большое количество доброжелательно настроенных людей
готовых помочь :hi: .
А поскольку со мной была девушка :-D то теперь она не будет ворчать когда я останавливаюсь около машин с аварийкой,ибо наглядный пример получила о том что такое хорошо. :-)
Нет зря вы так.Оттуда очень красивый вид открываеться.Разноцветные домны.И в такой мороз клубны дыма и печек прикольны выглядит.Реально для себя просто
релаксирую гляда на эту красоту. :ultra:
от обочины на полметра. :-D
задние колеса почти на дороге :-)
Вот же озабоченные людишки )))
Вобще тема не про потрахаться.А про взаимопомощь друг другу.И про
наглядный пример существа женского пола зачем надо помогать другим.Ибо они сами никогда не остановяться и не помогут, а частьенько еще и ворчать будут.
в такие морозы на улице трахаться ну нах. я в своём вазике ниже градусов 10ти на улице не трахался... и то прогревать приходилось заранее печкой, а потом ещё трахаться так, чтоб не замерзнуть в очень ограниченном пространстве ))))))
в такие морозы на улице трахаться ну нах. я в своём вазике ниже градусов 10ти на улице не трахался... и то прогревать приходилось заранее печкой, а потом ещё трахаться так, чтоб не замерзнуть в очень ограниченном пространстве ))))))
Это
у вас с термостатом батенька проблемы :cool: Я даже сейчас в футболе езжу.:beach:
Модератор закрой пожалуста тему.А то пошли разгоны достойные знакам и жк. :ultra: