поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Как подключить Штат 5 Срочно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как подключить Штат 5 Срочно   #48573  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто делал сам, покажите. Или где подключить. Опишите подключение подробнее чем в инструкции а тоя не могу найти разъемы ...
  |  Поделиться:  
Re: Как подключить Штат 5 Срочно   #48579  наверх
Автор: Saandr [гость]
Дата:   

Приезжай в ТРОН на 8-е Марта, 14. Там во дворе у них свой сервис, подключат
  |  Поделиться:  
Re: Как подключить Штат 5 Срочно   #48581  наверх
Автор: Альберт [гость]
Дата:   

2 Saandr
Сколько по деньгам выйдет?
  |  Поделиться:  
Re: Как подключить Штат 5 Срочно   #48583  наверх
Дата:   

По-моему, они около 150 рэ берут за установку. Я сам себе устанавливал (на 99), честно говоря запарилися - в Штате колодка на 10-ку расчитана, в инструкции не указаны провода (где "+", а где "-") - пришлось поработать немного тестером ;-) Лучше отдай мастерам. Правда, если у тебя 10-ка - тогда проблем не должно быть
  |  Поделиться:  
Re: Как подключить Штат 5 Срочно   #48594  наверх
Автор: vla [гость]
Дата:   

любители дарить деньги)))) Просто ведь. В колодку для компа втыкаем отдельный провод, второй конец которого под панелью и в колодку диагностики. Соединяем компьютерный разъем и разъем Штата - всё.
  |  Поделиться:  
Re: Как подключить Штат 5 Срочно   #48613  наверх
Автор: Горыныч [гость]
Дата:   

Чего там подключать то за 150р? Часы снимаешь, там разъем для маршрутника, в него втакаешь разъем от Штата, а длинный провод пробрасываешь под панелью и втыкаешь в колодку диагностики. Она прямо под рулем.
Всех делов на 10 минут.
  |  Поделиться:  
Re: Как подключить Штат 5 Срочно   #48628  наверх
Дата:   

To Горыныч: Все правильно, когда есть штатный разъем (на 10 -ке). У меня на 99 пришлось помучаться, запитал от прикуривателя, а на Штате нету описание контактов в колодке - определил только опытным путем. А на новом Штате (5.0) еще один проводок появился - от датчика уровня топлива, так что неразбериха токо увеличивается ;-) Я, правда, сам установил, но времени около 2 часов потратил
  |  Поделиться:  
Re: Как подключить Штат 5 Срочно   #48630  наверх
Автор: vla [гость]
Дата:   

((((((((((((
Зачем колесо изобретать? На сайте разработчиков Штата есть распиновка разъема. Создаем сами себе проблемы, а потом успешно их решаем, не так ли??????
  |  Поделиться:  
Re: Как подключить Штат 5 Срочно   #48673  наверх
Дата:   

То Vla - когда я подключал, жил на даче, а там инета нету ;-) А подключить очень хотелось, вот и пришлось поработать головой -)
  |  Поделиться:  
Re: Как подключить Штат 5 Срочно   #48687  наверх
Автор: Антон™ [гость]
Дата:   

2 Saandr:

(offtopic) привет ! слушай, я че-то забыл - я тебе крышку от бензобака вернул или нет ?
Напиши мне на <ak @ uralplastic . ru> плз ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода