По-моему, они около 150 рэ берут за установку. Я сам себе устанавливал (на 99), честно говоря запарилися - в Штате колодка на 10-ку расчитана, в инструкции не указаны провода (где "+", а где "-") - пришлось поработать немного тестером ;-) Лучше отдай мастерам. Правда, если у тебя 10-ка - тогда
проблем не должно быть
любители дарить деньги)))) Просто ведь. В колодку для компа втыкаем отдельный провод, второй конец которого под панелью и в колодку диагностики. Соединяем компьютерный разъем и разъем Штата - всё.
Чего там подключать то за 150р? Часы снимаешь, там разъем для маршрутника, в него втакаешь разъем от Штата, а длинный провод пробрасываешь под панелью и втыкаешь в колодку диагностики. Она прямо под рулем.
Всех делов на 10 минут.
To Горыныч: Все правильно, когда есть штатный разъем (на 10 -ке). У меня на 99 пришлось помучаться, запитал от прикуривателя, а на Штате нету описание контактов в колодке - определил только опытным путем. А на новом Штате (5.0) еще один проводок появился - от датчика уровня топлива, так что
неразбериха токо увеличивается ;-) Я, правда, сам установил, но времени около 2 часов потратил
((((((((((((
Зачем колесо изобретать? На сайте разработчиков Штата есть распиновка разъема. Создаем сами себе проблемы, а потом успешно их решаем, не так ли??????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)