ну это типо мода такая,белая мазда с черным капотом,белый фокус с черным капотом и крышей,белая корола с таким же капотом,белая 5ка с некрашенным капотом и т.д :-D
ну это типо мода такая,белая мазда с черным капотом,белый фокус с черным капотом и крышей,белая корола с таким же капотом,белая 5ка с некрашенным капотом и т.д
Вот это как раз ты не правильно подметил.езжу уже с карбоновым капотом.денег хватило.просто хочется наклеить на один элемент или просто заклеить его нах просто уж сильно ниочём смотрится.ВОПРОС: Где купить и наклеить е1 (т.е. плёнку) ?
парни не забывайте что у четких пациков еще надпись должна быть на лобовухе аля спарко, ремус, или типа профи тим))) :cool: , и бязательно собачку на панель чтоб головой шевелила в такт водиле под музыку
Вот это как раз ты не правильно подметил.езжу уже с карбоновым капотом.денег хватило
Если квадратный метр углеткани обошелся дешевле 2500 рублей - Вас обманули :-) .
Код товара: RC6562
Производитель: Pilotage
Код
производителя: FGC006001
Углеткань с различным направлением волокон, прочный и долговечный материал, применяется для изготовления углепластиковых деталей. В силу своей конструкции углепластики имеют выраженную анизотропию (разные свойства в разных направлениях), поэтому для получения
прочной поверхности углеткань укладывается в несколько слоев, каждый раз, с изменением направление нитей. Скрепляются волокна так же, как и стеклопластиковые, смолами. Углепластик на 40% легче стали и на 20% – алюминия. Углепластиковые детали легче и прочнее стеклопластиковых.
Углеткань
можно выклеивать в один слой. После застывания и полировки получается очень эстетичный орнамент, что придает деталям оригинальный внешний вид.
В комплект входит: углеткань 335х335мм, вес 171 грамм.
Цена - около 1000 рублей :-) . Вам, скорее всего, обтянули капот текстурным
пластиком, коих изготовители типа Оракл выпускают немеряно :-) . ИМХО, это называется "винил". Обклеить капот настоящей углетканью - очень дорого и очень сложно. И при этом она еще в первую зиму отвалится :-) . Я уж не говорю о том, что в нашем городе найти углеткань мне не удалось, заявлен только
один поставщик Интер0Техно, но заявленный сортамент ткани убог и неинтересен. Моделисты заказывают углеткань в Москве, выходит около 3500 руб/м2 без пересылки :-) .
Вот это как раз ты не правильно подметил.езжу уже с карбоновым капотом.денег хватило.просто хочется наклеить на один элемент или просто заклеить его нах просто уж сильно ниочём смотрится.ВОПРОС: Где купить и наклеить е1 (т.е. плёнк
а....ну это другое дело,обклеишь отпишись как оно! у меня вот стекловолокно,я думаю если его под карбон обклеить,держаться нормально будет?!
Цитата: От пользователя: K0ns-t
парни не забывайте что у четких пациков еще надпись должна быть на лобовухе аля спарко, ремус, или
типа профи тим))
но но но но :-D
Цитата: От пользователя: Е 778 ОН / 96
ээээ друга
королла этот проект задумывался еще хз сколько времени назад и появилась она первой остальное уже плагиа
дак я знаю вот всех вот этих чернокапотных,но
блин,кроме матрешки мне больше из них ниче не нравится,и заур еще на 5ке конечно :lol::lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)