Бери любую, главное чтобы рисунок протектора был "поагрессивнее"... Типа НИИШП-РАЛЛИ... :-)
Как вариант можно вообще зимнюю бу без шипов с агрессивным рисунком (типа Медео (УГ400)), но глубина протектора тоже играет свою не последнюю роль...
Следует отметить, что зимняя резина
мягкая и реакции машины на асфальте будут чуть "размазанные"
В любом случаем будет всегда компромисс между "шумит на асфальте при 100" и "проходимость по говнам"...
я смотрю тут очень умные люди сидят!!!
нельзя по асфальту ездить на зимней резине даже без шипов!!! Если кто очень не умный состав резины разный, последствия- большой тормозной путь, неуправляема на высоких скоростях, увеличеное качение т.е. до места рыбалки можно не доехать
Вариант для тебя один летняя резина для гравия, а Cordiant Sport будет только кидаться грязью из под колеса т.к. рисунок дождевой.
Cordiant Standart самое то
я смотрю тут очень умные люди сидят!!!
нельзя по асфальту ездить на зимней резине даже без шипов!!!
сказали
Цитата: От пользователя: ###C@SPER###
Часто катаюсь по рыбалкам так что нужна такая чтоб можно
было не только по асфальту ездить!!!
и не кто не спорит что
Цитата: От пользователя: ДоZкер
на зимней резине даже без шипов, состав резины разный, последствия- большой тормозной путь, неуправляема на высоких скоростях, увеличеное качение
вот я лично про мишлен сказал, т.к. у самого зимний мишлен отходил три зимы, потом лето (не жалел ваще её!!! думал к зиме куплю новенькие). Пришла зима, а пришла она в декабре :-) так вот езжу до сих пор на мишлене (уже без шипиков). Да в гололёд она никакая, но вот по свежому-рыхлому
снегу-земле это просто супер!!!
зы: если кому нить подробности нужны про шины Мишлен X-ICE чтоль, стучите :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)