Доброго времени суток!
подскажите откуда в воздушном фильтре вода или не вода ,а жидкость какаято появилась? на заведенной машине прям видно как она из дырки хлешет пузырями и пена желтая еще
тосол вроде никуда неубывает и масло смотрел по щупу чистое.
так то вроде ездит ;-) только
пугает что серьезное что то случилось и убью машину
машина ваз 21099 карбюраторная
подскажите откуда в воздушном фильтре вода или не вода ,а жидкость какаято появилась? на заведенной машине прям видно как она из дырки хлешет пузырями и пена желтая еще
тосол вроде никуда неубывает и масло смотрел по щупу чистое.
Первые симптомы кап ремонта двигателя :-(
Попробуй почистить маслоотделительную решетку - может поможет.....
и? оч. слабый раствор серной кислоты... на языкможно попробовать без последствий... ну ессно желательно потом запить водичкой (желательно минералкой) (эт говорю как химик)
про воду - у меня
такая же фигня на четверке... думается мне (и не тольео мне) что конденсат это... ну и признак близкой кончины ЦПГ...
Цитата: От пользователя: ISM
Попробуй почистить маслоотделительную решетку
Цитата: От пользователя: VizArk
Для начала чисти сапун
как это делать? Я снял шланг который идет из картера к кастрюле... его почистил... и там на входе в кастрюлю мочалка из мет.стружки... ее тоже промыл, что дальше???
парни, ну выче жуть то наводите... для морозов это почти норма (если это действительно вода) - банальный конденсат, посмотрите - у всех из глушаков течет, что все дороги в ледяных дорожках
не поленился, нашел зависимость концентрации от
плотности... получается 35 % массовых... Если хорошенько прополоскать рот после этого, то ничего не будет (на руке 98% у меня не оставила и следа, с учетом того, что смыл ее в течении 10-15 секунд) Так что ИМХО - ничего страшного, хотя и ничего полезного...
на руке 98% у меня не оставила и следа, с учетом того, что смыл ее в течении 10-15 секунд)
руки чешутся после неё только. если не мыть
Цитата: От пользователя: 4vard
когда еде в достаточно крутую горку
то эта вода заливает карбик и машина глохнет
эта информация откуда?
у Вас глаз в карбюраторе в этот момент.
Цитата: От пользователя: veb
парни, ну выче жуть то наводите... для морозов это почти норма (если это действительно вода) -
банальный конденсат, посмотрите - у всех из глушаков течет, что все дороги в ледяных дорожках
конденсат из трубы и белая эмульсия под маслозаливной крышкой и в системе вентиляции картера- частое для зимы явление,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)