У Виктора покрашен весь бампер, сверху и снизу в цвет кузова, посередине - чёрным.
Смысла в этом я не вижу. Красить бампер, оставляя непосредственно контактный край некрашенным - имеет смысл. Не так сильно теряется функциональность (у того же Виктора - маленькое столкновение со столбиком - и
здоровый скол краски на бампере). Красота (похожесть на 2115) спорная. Я придумал этот способ первый !!! Чесслово, уже давно сам придумал.
То, что надо красить нитрокраской - это понятно. Не гуашью ж и не кисточкой (sic!).. :-) :-)
Звините, что старую тему поднимаю, просто полгода назад сам мучался с покраской бампера заднего... Сначала мне надо было его купить, так вот купил, но резиновый - повелся на дешевизну, мне его отказались красить, сказали, что облезет за полгода или быстрее, но сказали, что если некрашенным оставить,
то он типа крут, потому как на морозе хрупкости не теряет. В общем пришлось покупать новый бампер из стеклопластика, его и покрасили. А тот, резиновый - валяется.. Если кому надо для экспериментов - отдам со скидкой, вот...
Да, бампер задний для 12й. Будет интерес - сговоримся по цене,
думаю.
кстати, у Виктора бампер окрашен по очень хитрой технологии (все подробности у него), так что гарантия, что его бампер не облезет-100% это к слову о том, как надо красить (бампера и машина 21093)
насчет бамперов Виктора- не знаю насчет покраски, но как у него , с черной полосой, выглядет лучше, чем еслиб весь бампер покрасить- т.к. полоса визуально подчеркивает нижнюю юбку.
Я лично не люблю излишеств, и если даже буду бока машины расписывать (была такая идейка), то неброско, размытыми тенями, так чтобы по крайней мере заводскую краску можно было без подбора определить... 8-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)