хэтч, комплектация 30014. Кто-нить занимался установкой магнитолы на Калину? Не смог найти проводку на задние динамики (рассмотрены варианты: 1- провод на скотч приклеен за обивкой; 2-в жгуте). Подскажите пожалуйста, где искать окончания проводов для задних колонок. Весь багажник перерыл, не могу
найти, куда приклеили?
Евгений [MJH]™ - проверял? концевики скока метров? В общем искать под панелью? а боковые ?(до них я еще не добрался, пошел легким путем :-) , думал послушать как будут 17 на задней полке играть)
в дверях есть. теряются задние в первом же разъеме под панелью как я помню. Посмотри на форуме ладакалины, там подробно обсуждалось где теряются и как протягивать их.
Одно не могу понять, им чо вломы штатно музыку ставить во все комплектации за деньги, в обязательном порядке. Вродь приработок и поставщикам интерес.....
Одно не могу понять, им чо вломы штатно музыку ставить во все комплектации за деньги, в обязательном порядке. Вродь приработок и поставщикам интерес.....
да ну нафег зато я ставлю что хочу и бесплатно... а в хетче видимо типа некуда
ставить колонки вот и нет проводков:-)
Ну всё равно ж музыку ставишь. А тут она сразу будет. Главное не совсем
дерьмо втыкать. Ну прибавится пара тыщ к цене, зато делать ничо не надо.
да х.з. я вот поставил что мне надо было причем не напрягаясь, провода это самое
геморное а в готовые пазы все воткнуть это не сложно, а ну антенну еще клеить аккуратно надо.
Цитата: От пользователя: VODNICK
Вывод проводов на передние-боковые динамики- называется Аудиоподготовкой
да в принципе правильно кому надо что надо то и поставит,
возможность есть типа:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)