поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

биение руля___))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
биение руля___))   #478940  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

подскажите кто знает, едешь по ровной дороге все норм, начинается неровная, руль начинает бить, но не в бока а прямые такие удары четкие, что это может быть???
И ёщё сигнал поворота правый быстро моргает, я подозреваю что сигнал связан с реле так ли это??? 10тый тазик :weep:
  |  Поделиться:  
Re: биение руля___))   #478942  наверх
Автор: Ромик87
Дата:   

Посмотрите рулевую рейку, если есть люфт то подтяните, вылечил проблему так
  |  Поделиться:  
Re: биение руля___))   #478943  наверх
Автор: копалыч
Дата:   

подтяжка рейки не всегда помогает, но не исключаю. гайка там хитрая под 8-мигранник. до сих пор удивляюсь, не могли разве сделать её хотя б под 6-игранник? лучше вам посоветую ремонт рейки. и проверьте рулевые наконечники
  |  Поделиться:  
Re: биение руля___))   #478944  наверх
Автор: копалыч
Дата:   

бл... забыл напомнить, что рейки 09 и 10 разные, но на 10 могут стоять и девяткины рейки
  |  Поделиться:  
Re: биение руля___))   #478948  наверх
Автор: PITON 666  (О пользователе)
Дата:   

огромное пасиб, а то на русскую машину недавно сел не чо незнаю ещё :exclam:
  |  Поделиться:  
Re: биение руля___))   #478951  наверх
Автор: somebоdy
Дата:   

если сигнал поворота быстро начал моргать то скорее всего перегорела одна из лампочек!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: биение руля___))   #478973  наверх
Автор: up!!!  (О пользователе)
Дата:   

я тут одну статейку нашел про биение руля на ваз 2110 кто что скажет по этому поводу??? может еще какая нить альтернатива??? http://www.desyatki.ru/articles/tuning/stuk/
  |  Поделиться:  
Re: биение руля___))   #479026  наверх
Автор: s.enns   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ))e\/gen((

я тут одну статейку нашел про биение руля на ваз 2110 кто что скажет по этому поводу??? может еще какая нить альтернатива???

у меня с рождения авто стук ужасный был :-(
Купил спец ключ, хотел подтянуть, гайка не туды не сюды :-( пришлось снимать рейку. Снял, закрепил в тисках рейку, готовясь к самому худшему :-) а она возьми да и отвернулась спокойно, ничего не понял, ладно бы только я один пытался её тянуть на авто, а так и другие пытались её сдвинуть с места. Короче подтянул-подрегулировал по мурзилке, поставил, стук пропал. 94 ткм, полёт гуд :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода