подскажите кто знает, едешь по ровной дороге все норм, начинается неровная, руль начинает бить, но не в бока а прямые такие удары четкие, что это может быть???
И ёщё сигнал поворота правый быстро моргает, я подозреваю что сигнал связан с реле так ли это??? 10тый тазик :weep:
подтяжка рейки не всегда помогает, но не исключаю. гайка там хитрая под 8-мигранник. до сих пор удивляюсь, не могли разве сделать её хотя б под 6-игранник? лучше вам посоветую ремонт рейки. и проверьте рулевые наконечники
я тут одну статейку нашел про биение руля на ваз 2110 кто что скажет по этому поводу??? может еще какая нить альтернатива???
у меня с рождения авто стук ужасный был :-(
Купил спец ключ, хотел подтянуть, гайка не туды не сюды
:-( пришлось снимать рейку. Снял, закрепил в тисках рейку, готовясь к самому худшему :-) а она возьми да и отвернулась спокойно, ничего не понял, ладно бы только я один пытался её тянуть на авто, а так и другие пытались её сдвинуть с места. Короче подтянул-подрегулировал по мурзилке, поставил,
стук пропал. 94 ткм, полёт гуд :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)