поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Независимая подвеска на ваз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Независимая подвеска на ваз   #476717  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто нить ставил, что из этого выйдет? Стоит 18тыров...Незнаю купить не купить...
  |  Поделиться:  
Re: Независимая подвеска на ваз   #476718  наверх
Автор: EBURG.
Дата:   

Где?Ну и :fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Независимая подвеска на ваз   #476719  наверх
Автор: dr.Lift
Дата:   

Фотки нет, продают в автоспорте на бебеля
  |  Поделиться:  
Re: Независимая подвеска на ваз   #476720  наверх
Дата:   

Для ваз 2108
  |  Поделиться:  
Re: Независимая подвеска на ваз   #476721  наверх
Дата:   

она назад,вместо балки ставиться да?
  |  Поделиться:  
Re: Независимая подвеска на ваз   #476727  наверх
Дата:   

Как ставится не знаю... Вот и спрашиваю... Иномарище получится из моего тазика или табуретка с пружинами...)
  |  Поделиться:  
Re: Независимая подвеска на ваз   #476731  наверх
Дата:   

А в магазе то говорят ченить,или тупо продают?....над заехать-глянуть чо за на... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Независимая подвеска на ваз   #476732  наверх
Дата:   

В магазин зашел говорю надо стойки на ваз 2114, они говорят вон бери., 18тыр,будет класс, я в карманы руки и ушел, деньги копить)а щас думаю стоит ли... Куплю а потом буду трястись на каждой неровности(
  |  Поделиться:  
Re: Независимая подвеска на ваз   #476745  наверх
Автор: ILРetr 
Дата:   

"Независимость" и "усленный стабилизатор" находятся в прямой противоположности. Совсем недавно было модно усиливать стабилизатор, и находились знатоки, обьяснявшие, что без ЭТОГО ездить НЕЛЬЗЯ! Сейчас найдутся знатоки, обьясняющие, что чем независимее - тем лучше.
PS: Лох - это не жизнь, это судьба. А для каждого лоха если не стабилизатор, то независимая подвеска...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Независимая подвеска на ваз   #476751  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ILРetr

Сейчас найдутся знатоки, обьясняющие, что чем независимее - тем лучше

а чем она хуже,допустим?Если сей девайс собран единым "куском" так сказать,и крепиться к штатным креплениям на кузове и имеет эфект "подруливания" как на инамарях?Чем это может быть плохо?
  |  Поделиться:  
Re: Независимая подвеска на ваз   #476752  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

если честно я не догнал :-) А до сих пор на восьмерках зависимая задняя подвеска шла? Так то вроде независимая и была, а балка роль стабилизатора исполняла............. или я ошибаюсь? Новые стойки может просто иные характеристики имеют. Этот момент и нада выяснять - отличие от стандартных стоек.
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=287_28438...
  |  Поделиться:  
Re: Независимая подвеска на ваз   #476754  наверх
Дата:   

Если ты уважаемый в этом умный, то не означет, что ты в других вопросах чо то смыслишь., и это обьясняет, что ты рождаешься таким...?Если ты ботаник в этом вопросе это не означает, что другие в этом что то смыслят...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Независимая подвеска на ваз   #476801  наверх
Автор: ILРetr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=8=-

а чем она хуже,допустим?

Чем "независимей" подвеска задних колес, тем выше недостаточность поворачиваемости автомобиля, т.е. руль надо крутить сильнее чем ожидается, но если покрытие скользкое, то можно "распрямить" траекторию до вылета в кювет вне зависимости от руления. Лучше это или хуже волчка - вопрос интересный, но не на дорогах общего пользования.

Цитата:
От пользователя: -=8=-

и имеет эфект "подруливания" как на инамарях?

Этот эффект "подруливания" находится в долгих поисках при доводке автомобиля и компромиссный вариант идет на конвеер. Отступления от компромисса возможно, но это для людей понимающих что надо платить, и платить не за набор, а за последствия. А последствия - избыточная поворачиваемость, способная неожиданно закрутить автомобиль не дороге, очень неожиданно, кстати...

Цитата:
От пользователя: Раздражитель

А до сих пор на восьмерках зависимая задняя подвеска шла? Так то вроде независимая и была, а балка роль стабилизатора исполняла............. или я ошибаюсь?

Не ошибаетесь. Упругие свойства балки дают основание считать штатную подвеску "ограниченно зависимой" :-) .
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода