поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Вопрос про сигналку Старлайн 9

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476477  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Добрый вечер! Хочу спросить, может кто сталкивался с таким чудом и что это может быть? (к мастеру поеду только после праздников)
Ночью примерно в 4,15, запишал брелок от сигнализации (машина ВАЗ 21150, сигналка стоит примерно 2 года никогда ничего подобного не было, прошлую зтму отъездила без проблем) - смотрю - на нем мигает датчик что машина с ручника снята и знак, что стартер запускает двигатель 8( Я паникую, бегу к окну смотреть машину - все нормально, никого нет, охрана бдит. Нажимаю режим блокирования - брелок перестает пищать. Машина находилась до этого на режиме прогрева по температуре (после -15 начинала сама прогреваться в течении 20мин), последний раз грелась часов в 23,00-23,30..После этого исчезла иконка про прогрев и я с брелка не смогла завести машину. Утром пошла - в ручную она завелась без проблем. Снова выставила брелок на температуру. И какое же мое удивление было, что в течении всего седняшнего дня она ни разу не грелась (хотя факт больше -15 на улке) и снова исчезла иконка с прогревом..И опять с брелка не заводится..Хуже того, пошла гулять с дитем, смотрю -одна дверь у машины не заперта(хотя они автоматически запираются и факт что утром они закрылись - ну щелнула кнопкой - закрылось все). Сижу вот и думаю, пойти ее попозже погреть что ли (завтра с детьми на елку ехать) и опять выставить все на брелке..или че сделать ...или все бесполезно и только мастер поможет?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476483  наверх
Автор: pont
Дата:   

а лампочка на панели горит что ручник поднят?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476487  наверх
Автор: МыШаСа   (О пользователе)
Дата:   

Да, лампочка на панели горит. И когда дверь открываю в салоне свет загорается. Вроде все работает как обычно, только вот брелок исполняет :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476489  наверх
Автор: AlekzanderS 
Дата:   

может кто сканером твою машину проверят и угонят скоро
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476492  наверх
Автор: Суpикaт *485*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlekzanderS

Врятли, что бы угнать не надо так извращатся над хозяевами :-)

Хотя и такие делитанты - самоучки могут прикалываться :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476493  наверх
Автор: Nokia: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МыШаСа

после -15 начинала сама прогреваться

зачем?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476501  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну у меня ж не Камри..Да и охрана в 2-х шагах..Ради детских кресел такое затевать - так кресла под 10кг весом - их еще умудрится вытащить на глазах у охраны надо..

Цитата:
От пользователя: Nokia..

зачем?

У меня почему то с ней странности происходят - после -18-20 может не завестись, прошлой зимой проверяла. Если на прогрев при -15 не ставлю - все, заводится только в теплом месте (аккум, свечи, масло все хорошее). На диагностике в сервисе в прошлом году развели руками - то ли не знали в чем дело, то ли обманули. вот и ставлю на прогрев
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476558  наверх
Автор: NixSys(c)
Дата:   

Цитата:

Ну у меня ж не Камри.

хочецо да?
камри то..? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476568  наверх
Автор: AlekzanderS 
Дата:   

Может программу сменить, что бы норм заводилась. Напиши Торетто в личку
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476586  наверх
Автор: mediumpro  (О пользователе)
Дата:   

Версия такая....
Ваша машина спокойно работала прогревалась... затем заглохла и пропищала вам 4 раза.... затем она пыталась сноа завестись.... (индикация стартера) можт даже завелась, но вы уже вмешались и нажали блокировку тем самым выключив двигатель... при попытке завестись с брклка она вам отписала 5P тем самым дав понять, что она не на автозапуске.... Вы пошли заводить вручную.... она завелась без проблем...
У меня Старлайн А8 и странности с ним бывают такого плана.... Иногда на брелке не отображается текущий статус авто..... по-этому у меня некоторое непонимание.. заведено ли авто и что с ним происходит....
Такие ситуации бывают регулярно ... я уже к ним пивык.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476592  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mediumpro

машина спокойно работала прогревалась... затем заглохла

я тоже на это подумала, но вот с чего ради она просто так заглохла - непонятно..где-то читала, что может конденсат в выхлопной трубе образовываться при прогреве, потом примерзнуть, я б на это подумала, если б она не завелась и в ручную, а она завелась...

Цитата:
От пользователя: mediumpro

Иногда на брелке не отображается текущий статус авто.....

Да, такое в последнее время тоже было - машина заведена, а на брелке не показано, что дымок идет, хотя выше показано, что двигатель запущен. Приходилось нажимать открыть-закрыть, чтоб на брелке все нормально отобразилось.

Цитата:

AlekzanderS

Спасибо за совет, попробую.

ЗЫ - сегодня опять отказалась заводится с брелка, пищит-мигает при нажатии кнопки и все, а в ручную - завелась. Думаю что все таки это или сам брелок глючит или сбой где-то в программе
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476595  наверх
Автор: mediumpro  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я тоже на это подумала, но вот с чего ради она просто так заглохла

Да элементарно.... мало ли что у меня бывает троит.. если не выправится или второй раз не заведется то может и заглохнуть... это уже не к старлайну вопрос.... Н респект старлайну, что он её второй раз заводит...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476741  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

Цитата:

но вот с чего ради
она просто так заглохла - непонятно..

От бенза нашего РХХ пожет "подзакиснуть".

Цитата:

машина заведена, а на брелке не показано, что дымок идет,

Брелок просто не расчухал сигнал от машины, что она завелась.

Цитата:

Приходилось нажимать открыть-закрыть, чтоб на брелке все нормально отобразилось.

Достаточно было опросить состояние сигналки по команде CHECK.

Цитата:

сегодня опять отказалась заводится с брелка, пищит-мигает при нажатии кнопки и все

Что именно мигает?

У старлайна запрограмированно 12 автозаводов, после чего "градусник" переактивирвать приходится.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476746  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sonc

Что именно мигает?

Мигают фары у машины на брелке (при выглядывании в окно - и у самой машины) и пищит коротким сигналом - это все, когда нажимаю первую кнопку (пытаюсь сама завести ее из дома). Не заводится. Раньше при нажатии первой кнопки был длинный писк, потом отзыв и брелок показывал, что она завелась.

Цитата:

по команде CHECK.

Спасибо, буду знать
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476757  наверх
Дата:   

Цитата:

Мигают фары у машины на брелке (при выглядывании в окно - и у самой машины) и пищит
коротким сигналом - это все, когда нажимаю первую кнопку (пытаюсь сама завести ее из дома). Не заводится. Раньше при нажатии первой кнопки был длинный писк, потом отзыв и брелок показывал, что она завелась.

Батарейку в брелке давно меняли?
По своему опыту заметил, что принудительный запуск по длительному нажатию на 1 кнопку срабатывает не всегда.
Гораздо надежней бывает 3-й перескочить курсором на снежинку и 2-й отправить команду на исполнение.
Очень многое зависит от радиочастотного спокойствия вокруг машины.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476883  наверх
Дата:   

Цитата:

Батарейку в брелке давно меняли?
По своему опыту заметил, что принудительный запуск по длительному нажатию на 1 кнопку срабатывает не всегда.
Гораздо надежней бывает 3-й перескочить курсором на снежинку и 2-й отправить команду на исполнение.
Очень многое зависит от радиочастотного спокойствия вокруг машины.

Батарейку меняла где-то перед НГ за неделю-две - участились случаи неотображения того, что машина заведена
Обязательно попробую второй способ запуска, спасиб :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476888  наверх
Дата:   

Цитата:

участились случаи неотображения того, что машина заведена

Народ пьянствет, не ездит. У кого-то подсел аккум и его сигналка может эфир забивать.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476978  наверх
Автор: liliza
Дата:   

Девушка,а вы случайно не на уралмаше живете,ато у меня такая же лабуда с этой же сигнализацией,вдруг меня тоже сканером...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про сигналку Старлайн 9   #476979  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: liliza

Девушка,а вы случайно не на уралмаше живете,ато у меня такая же лабуда с этой же сигнализацией,вдруг меня тоже сканером...

На Уралмаше 8( , но на сканер все же не думаю - у нас охрана круглосуточная, камеры везде, скорее всего все так как пишет Sonc, что сигнал от другой машины перебивает от моей.
ЗЫ - Седня у меня машина завелась с брелка, и ночью сама прогрелась без ошибок всяких
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода