На лукойле отстой бензин - 3 месяца назад заправился 95-м, пришлось топливную систему винсом чистить, бензин, когда из бака слили в сервисе вонял чем угодно только не бензином в нем еще плавали какието сгустки, и это не у меня одного было... Апосля этого заправляюсь только в сибнефти по карте (10%).
Лукойл лукойлу рознь. Настоящего лукойла в городе по моим представлениям всего примерно 3 заправки. Остальное -- лишь эмблема. Наглядный пример -- лукойл "У вертолета". Я там машину на стоянке держу. Видел как соседи танцы с бубном исполняют после их бензинчика.
Кстати всем из того района
рекомендую заправку Едиар на Зоологической около АТП.
У нас в конторе 34 легковых машины плюс 5 газелей , дизеля вычеркиваем. Дак вот косяки с лукойлом типа как у меня случались еще у нескольких человек. Вот уже год как все заправляются по картам только в сибнефти - и нет проблем.Причем в сибнефти реальные 10%...
To Alex989
Еще раз говорю, что не все с вывеской Лукойл на самом деле оно и есть.
А на Сибнефти бензин Омский, он хуже Пермского. Это однозначно.
И еще сейчас я расскажу страшную историю. Позапрошлой зимой после очередной заправки на тогда еще Эконе (заправка №5 на углу
Дерябиной/Гурзуфской) я попал на карбовой 2106 на полную промывку и ревизию топливной системы. Что-то около литра ржавой водяной жижи в бак получил. Сразу сасрало весь карб, бензонасос, невзирая на фильтр тонкой очистки. И бензонасос просто замерз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)