поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

бесплатная замена масла esso

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
бесплатная замена масла esso   #4749  наверх
Автор: 
Дата:   

вчера был в магазине. точно! покупаешь масло esso - 830 р. (5w40 4 литра) + промывку 90 р + фильтр 90 р = бесплатная замена масла в сервисном центре esso.
седня поеду покупать.
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #4754  наверх
Автор: с [гость]
Дата:   

Коммерческий ход (цена работ уже в стоимости товара) но все равно приято, что ты приехал на сервис и руки не запачкал и денег не отдал правда мастера тоже особо не загрязнились агрегаты там удобные
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #4769  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

дык дело в том, что я ВСЕ РАВНО покупаю это масло, промывку и фильтр))) так почему бы мне цивильно не заменить его?
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #4772  наверх
Автор: Nuclear V [гость]
Дата:   

Такую практику применяет не только Эссо но и Кастрол и Мобил, раньше и с шеллом так было)
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #4788  наверх
Автор: Prix [гость]
Дата:   

>для C
Как это цена продукта забита в стоимость масла ???
На рынках то же масло стоит 850-900 руб.
промывка 85-90 руб.
фильтр (напр. MANN ) 75-90руб.
Ну сэкономишь ты на рынке макс. 20-30руб., так что ты за эти
деньги масло поменяешь что ли?
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #4789  наверх
Дата:   

+ к этому то, что на рынке и на подделку можно нарваться
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #4793  наверх
Автор: Alex103 [гость]
Дата:   

Бесплатная замена говорите? Я все то же купил в фирменном магазине Esso на 8 марта, так замену в фирменном сервисе на гурзуфской мне предложили "со скидкой" - 80 руб! Это как же так?
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #4799  наверх
Дата:   

не знаю. мне талончик дали. на бесплатную замену...
как заменю - расскажу. я покупал на щорса-белинского
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #4805  наверх
Автор: Вячеслав [гость]
Дата:   

Менял бесплатно по талону.
Масло брал на Первомайской (ESSO)
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #4823  наверх
Автор: Gorinich [гость]
Дата:   

Я брал на Щорса-Белинского менял бесплатно по талону на заправке Сибнефть на Репина. Там правильный пункт. Талон дается только при покупке масла Esso. При покупке остальных масел с фильтром и промывкой скидка 30%.
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #4851  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

А я масло+промывку покупал у знакомых, фильтр "FRAM" в другом магазине. А менял там же где Горыныч, только за 100 рублей.+10 руб. за замену фильтра тонкой очистки. Еще подобный сервис (это подсказал Yuri 2141) есть на объездной лукойловской заправке (на Ботанике). Вот.
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #5370  наверх
Дата:   

масло сменил на заправке на с.дерябиной. причем , как оказалось там же его и купить можно! точно по такой же цене! очереди не было (30 число - все закупались) менял минут 15. очень понравилось. и совершенно бесплатно! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #5382  наверх
Автор: Татарин [гость]
Дата:   

Мастер! Ты насчет рынка не прав. Там брать надежнее,чем в магазине. Это точно. А на мой взгляд- Esso это посредственность.
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #5384  наверх
Дата:   

на рынке надежнее??
ну ты загнул)) и на эссо не нужно капать. хорошее масло моя машина 120 ккм прошла тока на нем и нигде не капает и масло не кушает (тьфу*3) у тебя были машины, которые так ходили?
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #5387  наверх
Дата:   

Ну я рад за тебя!!! А ты боишься на рынке брать? Если да,то чего? Я не "капаю" на Esso , а прямо тебе говорю :Не надо умничать и думать о себе возвышенно. Ты знаешь не так много ,как хочешь показать. Я высказал свое мнение и ты должен его уважать. Ну не нравится мне Esso ,и что?
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #5390  наверх
Дата:   

тогда так и надо говорить "мне esso не нравиться" а дальше "по-этому, по-этому и по-этому..."

я боюсь брать на рынке те запчасти и масла от которых зависит моя жизнь. если ты не боишься - флаг и барабан.
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #5394  наверх
Дата:   

Мастер ты вижу читать не умеешь.Ведь по русски написано НА МОЙ ВЗГЛЯД. Ты просто боишься ,что тебя "швыранут"за масло. Так в магазине ты быстрее на это попадешь. И потом ничего никому не докажешь. Тебя просто пошлют и все.
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #5410  наверх
Автор: Prix [гость]
Дата:   

>Татарину
1. Не надо делать из себя самого умного.
2. На тех же рынках есть киоски или контейнеры от тех же магазинов "Esso" и масло там продаётся по той же цене, что и в магазине. А у других ТОЧНО дороже, а если дешевле, то ?????
3. Esso рекомендовано АВТОВАЗОМ для 08-09 (даже кто-то говорил, что двиг. 08 рассчитан именно на Esso) тк что .....
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #5411  наверх
Дата:   

ты тож не умеешь...я так и написал, что боюсь. в фирменном магазине доверия больше. и цена меньше + бесплатная смена масла. как раз в магазине и докажу - у меня есть чек
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #5427  наверх
Автор: Gorinich [гость]
Дата:   

Татарин, ты чего-то путаешь.
Как они меня пошлют, если у меня их чек и талон на бесплатную замену ? Да я их, если что, по судам затаскаю. Это не шаражка, а фирменный магазин. Им себе дороже фуфлом торговать. Лицо фирмы, как никак. А что ты на рынке предъявишь? Вот там точно могут сказать что первый раз тебя видят. Останется звать братков, чтобы они с их "крышей" разбирались. Так что-ли?
А на счет Esso, так по характеристикам, выраженным цифрами и записанным в паспорте масла (А это документ, между прочим!) Esso Ultron 5W40 можно поставить в один ряд с синтетическими маслами Castrol и Mobil. Кстати, в магазине, в отличие от рынка, все эти документы с циферками есть и с ними можно ознакомиться
  |  Поделиться:  
Re: бесплатная замена масла esso   #5490  наверх
Автор: Вячеслав [гость]
Дата:   

Татарин!!!
Что-то ты больно агрессивен.
А на Master(е) тебя так и вообще заклинило.
Не ершись, здесь все просто высказывают свои мнения.
И нападать на них - признак дурного тона.

В 99г у меня была "волга" - залил в нее масло с рынка.
О качестве масла тут же "заговорил" движок. Масло сразу
слил и заменил его на магазинное. С тех пор на рынке
интересуюсь только ценами на авто...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода