подскажите, как снимают зеркала на 2112? а то купил сегодня, поковырялся не снимается с защелок, бОльшую силу прикладывать побоялся сломать, мало-ли где еще крепится... а то на восьмерке надо было откручивать с наружной стороны. а тут накладки.
снять заглушку с регулировочной ручки, открутить винтик, снять ручку...
отверткой поддеть треугольную пластик. накладку...
под ней три винта под отвертку..открутить придерживая зеркало..
все - оно в руках.
Ага конечно. Я на 10 менял. Ничего сложного нет. Берешь отвертку плоскую. Аккуратно сткеляшку поддеваешь. ТОЛЬКО ЧЕТКО ПО СЕРЕДИНЕ. Все готово. Новую ставишь защелкиваешь до упора и все :-)
Ага конечно. Я на 10 менял. Ничего сложного нет. Берешь отвертку плоскую.
Аккуратно сткеляшку поддеваешь. ТОЛЬКО ЧЕТКО ПО СЕРЕДИНЕ. Все готово. Новую ставишь защелкиваешь до упора и все
на корпусе зеркального элемента - штырь, оканчивающийся шариком. На кожухе зеркала - внутри - защелкивающийся шаровый шарнир.
Рекомендуется не делать ЭТО на морозе.
Если просто снять и викинуть сам заркальный элемент то можно и сломать, а вот вставить новый...Это тоже сложность, чтоб не сломать новый элемент... Я вставлял обмазывая место в элемент моторным маслом, и воткнулось
снимал пришлось ломать никак не доставалось...
вообщем при покупке и установке новых в магазе обнаружилось что они не подходят к моим зеркалам после того как при попытке вставить одно было сломано
был куплен комплект на ББ встало очень легко
так что есть минимум 2-е
разновидности зеркал походу внешне вроде одинаковые примерно но встают поразному...
сегодня попробовал снять - сломал)) по другому старые похоже не достать, если только они недавно были поставлены... но при установке нового надо быть аккуратнее, а то я вот переусердствовал, завтра придется еще за одной стекляшкой ехать))
:-D перед снятием старого стекла рекомндую запустить кончик трубочки WD-40 в центр зеркального элемента сверху, нажать на распыляющюю крышку баллона выждать минуту, а дальше отверткой сверху по центру да резким движением ещё и ВСЁ ГУТ будет :-)
Я менял у себя стекло. Целым достать не получилось. Пришлось разбивать и кусками выдирать.
Все так и было, в процессе демонтажа вспоминал инженеров-конструкторов АвтоВАЗа и их маму. А когда ставил новое с подогревом в центр зеркала
положил, что под руками было - шпульку изоленты и защелкнул без проблем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)