Помните мои слезные посты в разных темах, что зимой на морозе у меня после заводки стартер типа не выключается? Ну, лампа горела (!). Так вот, вроде бы разобрался. Дело все-таки не в стартере и не в его реле, а в кнопке запуска. Похоже, она заедает на морозе. Вчера и сегодня попробовал-, как
обычно включился индикатор (!) на панели, пожамкал кнопку-и отпустило! повторилось три раза. Видимо, дело в ней.
а с замком зажигания может такое быть? несколько раз уже замок не возвращался назад после заводки с утра, приходилось самому обратно немного отводить его
Была подобная проблема.. На тазике 08. писал о ней еще года два назад.. Никак не мог понять что же происходит.. Бывает заводишь - заводится но стартер продолжает крутить... Пару раз выбегал скидывал клемы с акума.. потом как-то мыл машину на горке и также произошло.. все бы ничего - выбежать и клему
скуинуть... но.. но не работал ручник и вся моя паника была бесполезна.. из машины не выьежишь,скорочть не включишь..
Понял что надо что-то делать.. Сначала реле втягивающее поменял в стартере - не помогло.. Кнопку отключил с которой заводил - ноль эфекта! потом стартер поменял - не
помогло... Купил какую-то хрень тож типа реле которое отключает стартер после заводки машины - тож не помогло... Так получилось что пришлось менять двигатель... поставили новый, всю проводку поменяли где надо... И что вы думаете.. не помогло.. Оказалось просто в замке зажигания подтерлись какие-то
там контакты. после их замены вроде тьфу тьфу тьфу все нормально было... машинку не видел больше года - права отобрали. но вроде проблем небыло.
Вот. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)