поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Разобрался я с "залипанием" стартера.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Разобрался я с "залипанием" стартера.   #472026  наверх
Автор: 
Дата:   

Помните мои слезные посты в разных темах, что зимой на морозе у меня после заводки стартер типа не выключается? Ну, лампа горела (!). Так вот, вроде бы разобрался. Дело все-таки не в стартере и не в его реле, а в кнопке запуска. Похоже, она заедает на морозе. Вчера и сегодня попробовал-, как обычно включился индикатор (!) на панели, пожамкал кнопку-и отпустило! повторилось три раза. Видимо, дело в ней.
  |  Поделиться:  
Re: Разобрался я с "залипанием" стартера...   #472083  наверх
Автор: ilyasov
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brand-Name

отпустило!

И слава богу...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разобрался я с "залипанием" стартера...   #472087  наверх
Автор: Dима
Дата:   

а с замком зажигания может такое быть? несколько раз уже замок не возвращался назад после заводки с утра, приходилось самому обратно немного отводить его
  |  Поделиться:  
Re: Разобрался я с "залипанием" стартера...   #472089  наверх
Автор: Зубило из перфоратора   (О пользователе)
Дата:   

а один дядечка мне вчера нахваливал свою десятку и сказал что у него стоит реле отключения стартера после заводки :-D
  |  Поделиться:  
Re: Разобрался я с "залипанием" стартера...   #472368  наверх
Автор: k_alex
Дата:   

Была подобная проблема.. На тазике 08. писал о ней еще года два назад.. Никак не мог понять что же происходит.. Бывает заводишь - заводится но стартер продолжает крутить... Пару раз выбегал скидывал клемы с акума.. потом как-то мыл машину на горке и также произошло.. все бы ничего - выбежать и клему скуинуть... но.. но не работал ручник и вся моя паника была бесполезна.. из машины не выьежишь,скорочть не включишь..
Понял что надо что-то делать.. Сначала реле втягивающее поменял в стартере - не помогло.. Кнопку отключил с которой заводил - ноль эфекта! потом стартер поменял - не помогло... Купил какую-то хрень тож типа реле которое отключает стартер после заводки машины - тож не помогло... Так получилось что пришлось менять двигатель... поставили новый, всю проводку поменяли где надо... И что вы думаете.. не помогло.. Оказалось просто в замке зажигания подтерлись какие-то там контакты. после их замены вроде тьфу тьфу тьфу все нормально было... машинку не видел больше года - права отобрали. но вроде проблем небыло.
Вот.
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода