ездил на семерке...
все ок
спина не болела,сколько бы км не выползая из-за руля не проезжал,не было усталости..
щас 11-я...
проехал вчера стописят... :vis:
после первых 50 км спина начала "ныть"
по окончании поездки,вапще заболела,и из-за руля выпал как
труп...
ни согнуться,ни разогнуться..
отрегулировано оно..
ну..чтобы удобно было..
разница в сравнении с 2107 по педалям и рулю - существенная..и если сделать сидушку также,как в 2107 - либо сцепа не дожимается, либо руль в грудь упирается
:vis:
отрыл тему..
снимали с супругой чехлы постирать на прошлой неделе..
в общем..
обратно ставить их совсем не хочется..
без чехлов на десятых сидушках ездить одно удовольствие
спине стало легче сразу и прочие позитивные моменты..
комплект чехлов на
передок катается теперь в машине и чота рука не поднимается их обратно поставить :-D
У меня такая же проблема.Подскажите пожалуйста сломалось колесеко с помощью которого необходимо регулировать сиденье. Из за этого сиденье в полу расправленом состоянии,и не удобно ездить.Что можно сделать?
Автор: veb
ой спасибо пойду сегодня куплю.Но колесико то само целое с наружи.Его когда крутишь то реакций не каких нет.Думаете после этого всё ещё в нем проблема?
сиденья 10е всем хороши кроме поясницы, проваливается эта часть спины. я мутил пакет от вина, которое в коробках продают.Надуваешь как надо и поехал.колхоз правда но в дальней дороге. А самое главное регулируемая упругость этого поясничного подпора))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)