Ездить в темное время суток по трассе вообще невозможно, нифига не видно. От встречных фар какой-то блик идет и дорогу не видно. Едешь нормально когда только никто тебе навстречу не едет. Все стекло в мелких царапинках. Как обновить можно???
Слышал, что есть полировка стекла???
Помогает, не???
Помоему лобовые стекла не полируют. Искажения будут, да и муторно это.
Если машина не десятое семейство то проще заменить, у девяток и стекло дешевое и меняется за 40 минут.
Если десятка то стекло вклееное и придется смириться.
с чем смириться ? снимешь да заменишь... только не за 40 минут и не за 1000р, а в 3 раза больше....
з.ы у меня на 14ой тоже слепит от встречных фар... самое страшное, что когда слепит, то пешеходов не видно в той зоне, куда попадает свет фар на стекло... но у меня не в царапинах...
почему так хз... иногда тосол испаряется на стекло, но когда протру тряпкой, то всё равно если слепит то эффект не меняется
Та же история плюс не идеальное зрение, приходится мучаться. Непосредственно перед моментом разъезда со встречным и в сам момент не вижу абсолютно ничего. Стараюсь в это время ехать прямо. Понимаю, что становлюсь реально опасен на дороге в такой ситуации. Плохо.
Все время кажется, что стекло
запотело слегка, а нет.
Антибликовые водительские очки вам в помощь. Эффект реально есть.
Цитата: От пользователя: (GMG) ~Mongoose~
А с диоптриями такие очки есть? Для слепошарых, всегда интересовал такой вопрос!
В антибликах и езжу,
только они не водительские, а обычные, у мамы отобрал, когда свои потерял. :-)В обычных было гораздо хуже.
Они в основном и бывают с диоптриями, но есть и без них. В салоне оптики нужно спросить, на днях закажу.
Сорри за офф.
Для начала взять мистер мускул и тщательно насухо отмыть. с учетом того гавна, что у нас кругом на дорогах, просто тряпкой эту дрянь отшоркать не всегда получается.
А полировка стекла возможно, но имхо заменить дешевле
с чем смириться ? снимешь да заменишь... только не за 40 минут и не за 1000р, а в 3 раза больше....
з.ы у меня на 14ой тоже слепит от встречных фар... самое страшное, что когда слепит, то пешеходов не видно в той зоне, куда попадает свет
фар на стекло... но у меня не в царапинах... почему так хз... иногда тосол испаряется на стекло, но когда протру тряпкой, то всё равно если слепит то эффект не меняется
может быть, мне тоже так говорили, но ту машину уже продал..
сейчас тоже русавтопром новая, но тоже чем то подтягивает,
но что это хз я думаю у всех тачек так, по крайней мере у наших...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)