со стороны водителя...недавно обламились патрубки у крана радиатора,заменил...месяц поездил. После замены печка плохо грела...Тосола на коврике небыло. Щас опять появился и печка начала ЖАРИТЬ капитально)))) Че за полтергейст?:-)
по идее не должно быть...если патрубки... а если радиатор побежал-то да.. может...
предположения о воздушной пробке высказывать не буду,ибо за месяц по любому продавило бы...
вердикт то все равно
один-снимать и смотреть...
у меня вероятно тоже подтекает радиатор (2109карб, правда течёт в середине мимо ковриков), по трём сервисам цены 1300, 700, 1500! по 2-му варианту есть сомнения, что демпингуют в надежде ещё на чего развести?
Мне меняли в 14й радиатор печки в июль-авто месяц назад за 800 рублей (2 нормочаса)
а при смене радиатора панель снимали? у меня в 09 низкая панель - в одном месте сказали что панель можно не снимать и слева у педалей радиатор вытащить
- но они сами не делают, в другом месте мастер уверяет что панель всё равно надо частично снимать - кому верить?
а при смене радиатора панель снимали? у меня в 09 низкая панель - в одном месте сказали что панель можно не снимать и слева у педалей радиатор вытащить - но
они сами не делают, в другом месте мастер уверяет что панель всё равно надо частично
снимать - кому верить?
Сам не видел, но снимали. Куда они денутся на европанели-то?... :-)
Про низкую панель - не знаю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)