хочу купить девятку. надо посмотреть спецу под капотом да и в принципе. Подскажите кто сможет помочь или знает кто сможет.. оч надо. пс конечно же отблагодарю :-)
150-160тыс. нексию спасибо не надо - знаю что это такое((( сами ж знаете как повезет все разные машины, вот у подруги муж купил себе лексус фраерский купешный с салона через месяц вернули - все полетело нафиг (ломался постоянно). хочется ровную девятку касивую без хач тюнинга. уже нашел такую. надо
чтоб посмотрели на всяк случай
Здесь форум "Российские автомобили" и навязывать точку зрения несчастных иномарошников - как минимум не этично.
Прошу модератора принять меры к запрету публикования сообщений от uri066
и Drive@sek_japan, а так же их сторонников на форуме "Российские автомобили".
Достали уже. Мы же не поносим на форуме "Иномарки" утопленные и криворукие иномарки, так хваленые иномарашниками. Я понимаю что у вас, uri066 и Drive@sek_japan, миссионерская деятельность по принципу: купил
криворукового перевертыша - возрадуйся и навяжи эту радость всему миру.
надо посмотреть спецу под капотом да и в принципе.
с любым небольшим сервисом можно договориться за символическую плату. Все за символические деньги не найдут но сильные косяки увидят - основные узлы по кузову, компрессия, послушают
коробку и тд.... Если плата с вас, хозе нет смысла отказываться, а если отказывается лишний повод подумать о состоянии машинки.... - продать сейчас тяжело, и хозя, видя реального клиента, сопротивляться не должен. ИМХО как продовца :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)