На 08 на перед поставил в фев-01г, сначало потекли а потом и умерли. Вот я и думаю снова две штуки на монро тратить или есть альтернатива за похожие деньги?
ЗЫ Ктому же говорять за зиму сальники на них дубеют, а весной выбрасывать приходится. Гарантия на 2 аммортизатора 6 мес. на
четыре 1год(но жаба давит)
Каябы на днях поставил, брал в "Моторе" на Радищева, ставили в "монре", гарантия год, если у них ставиш - тобиш в "монре", но установка 300 руб за шт. Если не у них ставить - то гарантия 6 мес.
какие вы все не везучие....у одного дворники алка скребут, а монро дохнут у всех поголовно! я на сенсатреке 40 тыщ отъездил на десятке - они даже виду предсмертного не подавали......
Год гарантии в любом случае хоть 2, хоть 4 ставь - главное у них ставить типа - токо что гарантийник поизучал.
Ценовую политику толком не изучал - но чел который рекомендовал коябы (и себе их поставил тоже) - говорил что дешевле и покачественней - он то точно изучал все проето - такой он
недоверчивый :-)
Мои газматики спереди месяца 3 отходили более-менее, потом началось... Колбас на в меру волнистом покрытии, пробои на почти ровном месте и т.д. В итоге - полуоторванная чашка под поворотной опорой. Занимательно что за месяц до того ездил в Монро (пока была гарантия), пытался жаловаться на пробои и
всё остальное. Мастер сказал что пробои это так и нужно, типа у него самого так. Покачал передок - типа всё у тебя в порядке.
Пока делали жестянку с чашкой - выкинул монровские картриджи, поставил прокачанные отечественные - разница ощутима. Машину просто так не раскачать руками, хотя ездит
мягко. Мой "нежный" сиди-ресийвер сбивается в разы реже.
Мой всем совет - ставить грамотнопрокаченные отечественные стойки. У кого есть деньги лишние - Koni :-)
Мне сенсатраки нравились пока работали, мягче они газматиков видать.
Если KYB прходят две зимы то денег на них не жалко, если нет, то твоя правда SD штатные ставить и прокачивать раз в год.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)