поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Монро сдохли

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Монро сдохли   #46891  наверх
Автор: 
Дата:   

На 08 на перед поставил в фев-01г, сначало потекли а потом и умерли. Вот я и думаю снова две штуки на монро тратить или есть альтернатива за похожие деньги?

ЗЫ Ктому же говорять за зиму сальники на них дубеют, а весной выбрасывать приходится. Гарантия на 2 аммортизатора 6 мес. на четыре 1год(но жаба давит)
  |  Поделиться:  
Re: Монро сдохли   #46894  наверх
Автор: U Alter EGO [гость]
Дата:   

А я не доверяю "Монрам", брака и подделки много. Поставил себе "KYB" и балдею... %)
  |  Поделиться:  
Re: Монро сдохли   #46895  наверх
Автор: Andrey [гость]
Дата:   

Было дело ставил монро газматик, и трёх месяцев не выдержали - говно
  |  Поделиться:  
Re: Монро сдохли   #46917  наверх
Автор: mc [гость]
Дата:   

У меня сенсатраки стояли, хорошо работали, но 1,5 года маловато.
а на каябы гарантия есть? Если их покупаешь то устанавливают бесплатно?
  |  Поделиться:  
Re: Монро сдохли   #46952  наверх
Автор: maxtop [гость]
Дата:   

Каябы на днях поставил, брал в "Моторе" на Радищева, ставили в "монре", гарантия год, если у них ставиш - тобиш в "монре", но установка 300 руб за шт. Если не у них ставить - то гарантия 6 мес.
  |  Поделиться:  
Re: Монро сдохли   #47084  наверх
Дата:   

Коябы это вриант.
то: maxtop, год гарантии будет если я две передних поставлю, и дешевле они Sensatrack-ов монровских?
  |  Поделиться:  
Re: Монро сдохли   #47089  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

тож монро стояли....
тож через год умернли... поставил совецкие.. ;-) какие - не хзнаю... пока живы...
  |  Поделиться:  
Re: Монро сдохли   #47093  наверх
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата:   

какие вы все не везучие....у одного дворники алка скребут, а монро дохнут у всех поголовно! я на сенсатреке 40 тыщ отъездил на десятке - они даже виду предсмертного не подавали......
  |  Поделиться:  
Re: Монро сдохли   #47110  наверх
Дата:   

то INDIAN: Мне также в магазине говориле:-), но чейто не проперло.
  |  Поделиться:  
Re: Монро сдохли   #47118  наверх
Автор: maxtop [гость]
Дата:   

Год гарантии в любом случае хоть 2, хоть 4 ставь - главное у них ставить типа - токо что гарантийник поизучал.
Ценовую политику толком не изучал - но чел который рекомендовал коябы (и себе их поставил тоже) - говорил что дешевле и покачественней - он то точно изучал все проето - такой он недоверчивый :-)
  |  Поделиться:  
Re: Монро сдохли   #47268  наверх
Дата:   

Почти убедил, нужно заехать поглябеть цену
  |  Поделиться:  
Re: Монро сдохли   #47277  наверх
Автор: SD® [гость]
Дата:   

Мои газматики спереди месяца 3 отходили более-менее, потом началось... Колбас на в меру волнистом покрытии, пробои на почти ровном месте и т.д. В итоге - полуоторванная чашка под поворотной опорой. Занимательно что за месяц до того ездил в Монро (пока была гарантия), пытался жаловаться на пробои и всё остальное. Мастер сказал что пробои это так и нужно, типа у него самого так. Покачал передок - типа всё у тебя в порядке.
Пока делали жестянку с чашкой - выкинул монровские картриджи, поставил прокачанные отечественные - разница ощутима. Машину просто так не раскачать руками, хотя ездит мягко. Мой "нежный" сиди-ресийвер сбивается в разы реже.
Мой всем совет - ставить грамотнопрокаченные отечественные стойки. У кого есть деньги лишние - Koni :-)
  |  Поделиться:  
Re: Монро сдохли   #47284  наверх
Дата:   

Мне сенсатраки нравились пока работали, мягче они газматиков видать.
Если KYB прходят две зимы то денег на них не жалко, если нет, то твоя правда SD штатные ставить и прокачивать раз в год.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода