Не могу поменять колеса, зимние на летние..... А все почему ???? Потому что, болты прикЕпели или прикИпели????!!!!
Кто знает, как такие болты открутить с наименьшим ущербом?!
Есть вариант газом нагреть, а потом открутить. Может есть кто на Химмаше, газовладелец. Очень уж хочется
проблему решить.
Едь в сервис, скажете вы! И будете прАвы или правЫ, сам бы так сказал. Но щас денег нет. а там в друг до замены ступицы зайдет. Вот поэто и охото решить проблему, силами соратников.
головку возьми поменьше, и рычаг побольше,трубу длинную возми и всё. пойдёт как помаслу.,открутишь болты незабудь новые купить
Как вы себе это предстовляете??? Может я че то не так понимаю, но вот довайте и разберемся!!! Если головку
взять по меньше, то она на болт не влезт, она ж меньше?!
Цитата: От пользователя: копалыч
похоже у тебя литьё, аккуратно газом погреть болты и резко остудить водой, должны откИпеть
Вот человек знает русский язык.
Ага литье, только вот с
газом беда. Не добывают его на среднем Урале. :-)
Как вы себе это предстовляете??? Может я че то не так понимаю, но вот довайте и разберемся!!! Если головку взять по меньше, то она на болт не влезт, она ж меньше?!
во первых все головки изготовляются с допусками на размер тоесть
на 17(например) у некоторых производителей он 16,99 у некоторых 17,01
во вторых есть износ инструмента
и смотря как ты там всё испортил, может вполне с помощью молотка одется и головка на размер меньше.
и рычаг должен ставится строго перпендикулярно плоскости колеса-
никаких перекосов
У нас простым баллонником ен откручивалось - взяли в форме крестовины и вдвоем откручивали. Один прыгает - другой руками:-) Но надо быть аккуратнее. Ну или на шиномонтажку - нехай себе крутят своим пневмоключем.
чотуд уроки честопесанея?
не верю, что хороший крестообразный болонник не может помочь автору!
тренажерный зал фпомащь
Цитата: От пользователя: Дятлофф [Phillip J. Fry]
У нас простым баллонником ен откручивалось -
взяли в форме крестовины и вдвоем откручивали. Один прыгает - другой руками Но надо быть аккуратнее. Ну или на шиномонтажку - нехай себе крутят своим пневмоключем.
Я в шиномонтажку ездил, "мастер" и крестовым пробывал и пневмо ключем, и рычаг делал, в последнем случае срывает
шистегранник на головке болта.....
Похоже ничего нового я тут не узнаю.
Ну и на этом спасибо!!!!!!!!
один чудик закрутил болты с боксидным клеем, чтоб на всякий случай не открутились, при смене резины болт сломал, искал газ- грел, студил, остальные без хлопот отвернулись
придумал )))))))
Надо открутить остальные болты оставить тот который не откручивается. И поехать прокатится. Если не поможет можно выехать на трассу и дать скорость поболее ))))))). Можно еще балансировочные грузики снять.
Сколько всего болтов на колесе и сколько не можешь
открутить???
ЗЫ Паяльная лампа и русский ключ(зубило, молоток) в помощб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)