Есть вопрос. Авто ВАЗ 21120 1,5 16 клапанов. Интересует загибает все таки клапана или нет при обрые ремня ГРМ ? :-) Знаю вопрос много раз обсуждался, слышал разное мнение (гнет 100 процентов, с 04 года идут с проточкой клапанов и не гнет, проточка клапанов не помагает и все равно загибает), но так
если четсно, то и не понял все таки какой вариант ответа больше близок к правде. Если есть опыт личный или просто жизненный в этой ситуации, то подскажите ? :-)
Все темы которые здесь поднимались они и основаны на
вот поэтому и спросил, а то что указал, можно было и не
цепляться.
Цитата: От пользователя: Суpикaт *Meerkat*
Уверуй сын мой и пойди купи себе 1.5 16кл, который не гнёт
это наверное такое чувсто юмора странное. Покупато не надо, уже есть. Почему задал вопрос, прочитайте первый пост, может тогда все и
станет на круги свои.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
гы
это ответ или поддержка, хотя не важно. вопрос риторический.
Просто я почувствовал искорку надежды в вашем вопросе. А её нет :-(
Гнёт и ещё как. Поэтому ремень ГРМ меняйте каждые 30000 км не зависимо от его состояния, вместе с роликами.
И
молитесь...
Поэтому ремень ГРМ меняйте каждые 30000 км не зависимо от его состояния, вместе с роликами.
да уж это точно.
Просто авто первое, опыта нет, охото разобраться, но получается медленоо, так как основная деятельность далека от этого
и времени мало остается уделять, иногда по возомжности читаю форум и решил написать.
И молитесь...
обязательно :-)
Если не сложно ответить, то есть еще вопрос.
Поверх ремня должен быть кожух ?! У меня его
нет. Если должен быть, то стоит ставить его или нет. Принципиально или нет ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)