Здравствуйте!
Надумал брать б/у ВАЗ-2114(09) (2004-2005 г.). Есть возможность взять машину в Екб и в области (в маленьком городе). Подскажите, пожалуйста, по двум вопросам:
1) Насколько обоснованны опасения насчет тех. состояния а/м, эксплуатировавшегося в Екб, и какие именно моменты
будут наиболее критичны? С одной стороны, неспокойный режим езды и химикаты на дорогах - понятно, но насколько сильно может быть заметно их влияние (при прочих равных)?
2) Наверняка ведь есть такая услуга в автомастерских - осмотр автомобиля перед покупкой. Какой в среднем уровень цен этой
услуги в Екб?
Заранее всем большая благодарность.
Надумал брать б/у ВАЗ-2114(09) (2004-2005 г.). Есть возможность взять машину в Екб и в области (в маленьком городе). Подскажите, пожалуйста, по двум вопросам:
друган у меня живет в 50 км от горада .. машина 2004 год .. матаеца он в
йобург каждый день обычно .. еще по йобургу ..
щас пробег примерно 200 000 км .. да тазики ездят стока без копиталки , и вобщем то неплоха ездят и нихрена им не делается при нормальном к ним отношении , но адин хер износ есть износ .. продавать он ее не собирается , но не суть ..
выводы сами сделаете .. таких как он не один ..
а про тех кто любит пробеги скручивать = ваще промолчу ..
я вот продвал авто (в Е-бурге) - дык кроме перекупов ваще никого не видел. Перекупы естественно с наваром перепродают. Че я не понимаю? Видимо с области боятся в Е-бурге брать и предпочитают переплачивать "своим"?
какая разница у кого покупать: у перекупов или хози. Ни тот ни другой про косяки не будет рассказывать, или будет но про те, самые незначительные, что бы скрыть более сложные проблемы :cool: если машину брать с умом и понимаешь, что бирёшь не новое авто, то тут всё проще :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)