1 ая передача сейчас включается с трудом , у меня такое было только тогда когда я поставил короткоходную кулису , но потом привык , и было всё ок. Подскажите так и должно быть ? Сервисмен сказал , что все притрётся и будет хорошо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Заменил сцепление , и сейчас маюсь ... помогит...
Не отрегулировал наверно! педаль на одном уровне с тормозом должна быть! или просто не до конца выжим делаете
Выжимаю до конца педаль , а вот уровень у педалей разный .. но на старом когда стояло старое сцепление уровень был тоже
разный , но включалось все номально.
0/0 |
| Поделиться:
Ого! Тут ещё и продолжение. Переплатил тыщу за установку , да ещё и ничего не работает нормально.
Ну юмористы. Как же ты выбирал мастеров?! Кто посоветовал?
0/0 |
| Поделиться:
что значит "никто"? Сложный случай или сроки поджимали. Я сцепления только в выходные меняю. За вечер впритык получается, а должен быть запас времени на непредвиденные обстоятельства. Как в данном случае с болтиком и
хилым мастером :-)
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
что значит "никто"? Сложный случай или сроки поджимали.
Ни то ни другое.
Из 4-х сервисов прогнать резьбу метчиком и вкрутить болт сразу не взялся ни один. В одном (кстати, пустом) попросили приехать "завтра" и они подумают, что
можно сделать %-) В результате купил метчик с за 20 минут без ямы и эстакада сам прогнал и вкрутил.
А сцепление менять - это надо просто упрашивать. Фтопку, все фтопку.
зы: кстати, один многими тут признанный и уважаемый мастер отказался регулировать клапана, мотивировав это тем,
что... сложностей много. Я был очень сильно удивлен, ну да ладно - зато сейчас регулирую и горя не знаю.
0/0 |
| Поделиться:
А сцепление менять - это надо просто упрашивать. Фтопку, все фтопку.
хз, в сму на моське легко поменяли, попутно еще и сальник КВ задний... позвонил-записался...
думается, коль в сервис ехать, то не "самобытно-дешевый"... на
укромном, вона, клапана в выхи "на раз" отрегулировали...
а так то верно, лучше себя самого никто не сделает в итоге... вопрос времени
0/0 |
| Поделиться:
Счастливый человек этом мастер. Делает о что хочет а не точ то начальник заставил. Можно с душой отнестись к работе. А если душа не лежит, то лучше отказать и не сделать, чем сделать, но плохо. Вам
как лучше, "Сделать и плохо" или "не сделать и обидитесь"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)