Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Похоже я один на свечах г.Энгельса А17ДВРМ ездил.
почему же, я на них тоже ездил и езжу и все машины которые стоят у меня на ообслуживании тоже на них ездят и проблем незнают, в том числе и с зимними запусками
DENSO – мировой производитель свечей для раллийных автомобилей.
Я себе такие поставил...
В прошлом году стоили 400р за набор...
В понедельник сгоняю их куплю перед зимой.
В -30 вообще спокойно заводится...
Доволен :-)
Похоже я один на свечах г.Энгельса А17ДВРМ ездил.
Странно, и почему BorisB тоже именно их советует?!
действительно очень странно, почему один советует Pirelli, а другой Goodyear... очень и очень странно... я аж мозг себе сломал
в догадках...:suxx:
з.ы А17ДВРМ стояли с завода на моей.. через 2 года сменил на Brisk и в принципе сейчас пользуюсь только ими... а NGK - да ничо в них особенного нет абсолютно, название только...
также не могу сказать, что А17ДВРМ какие-то плохие, ибо сменил их просто
так, а не в силу необходимости
... а NGK - да ничо в них особенного нет абсолютно, название только...
Фирма NGK в настоящее время является ведущим в мире поставщиком свечей зажигания для изготовителей автомобилей, а также крупнейшим в мире изготовителем свечей
зажигания для комплектного оборудования и вторичного рынка. Более 87% всех мировых производителей легковых автомобилей выбирают свечи зажигания NGK для первой комплектации. Что касается европейских производителей, то на более 50% всех сходящих с конвейеров производителей BMW Group, Fiat Group и VW
Group машинах стоят свечи NGK. Кроме этого значительную долю поставок занимает фирма NGK на заводы Ford и Jaguar. Фирма NGK в последнее время достигла значительных успехов на огромном и быстро растущем вторичном рынке для автомобилей в Восточной Европе, на который фирма серьезно вступила примерно
десять лет назад.
DENSO – мировой производитель свечей для раллийных автомобилей.
Фирма Nippondenso, изменив свое название и преобразовавшись с 1 октября 1996 в Корпорацию DENSO, была основана в 1949 и сейчас является одним из всемирно известных ведущих изготовителей автомобильных
компонентов, со штаб-квартирой в Карие, префектура Аичи, Япония, является лидирующим мировым поставщиком продвинутых технологий, систем и компонентов. Ее клиентами являются ведущие мировые производители автомобилей. По всему миру на компанию работает 90.000 сотрудников в 31 стране, в том числе и в
Японии. Чтобы удовлетворять потребности своих заказчиков и международного рынка более эффективно, DENSO создала филиалы в 23 странах, не считая Японии.
Отличие одно, А17ДВРМ стоит 100 рублей за комплект
а Бриск 220р )))
как бы я не стараюсь дешевле всего купить, но и переплачивать не хочу... ) потому что слишком дешевые вещи вызывают у меня негатив... на личном примере с
многими вещами сталкивался, но вот из автомобильного запомнились лампы стопов и габаритов.. раньше постоянно сгорали - брал лампы по 5р :-) надоело, купил Осрам по 30 что ли за штуку.. тьфу тьфу тьфу за этот срок, который они стоят, по 5 р я юы уже штуки 2-3 сменил...
Цитата: От пользователя: anarki
Наверно не только за название деньги берут!
вполне возможно... просто смысла не вижу ставить их на ВАЗ, когда и на А17ДВРМ и на Бриске ездит всё нормально... у меня всегда проблема с заводом в аккуме была, а не в свечах
короче, автор бери хоть чо, исходя из своих финансов :-) плохого тут ни про одни не сказали, хотя в свое время где-то читал несколько нелестных отзывов про NGK... но против ничего не имею... выбор то за вами :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)