суть такая: пробил амортизатор, но не в этом дело. мне предложили поставить амортики от нивы(вперед). если кто ставил, напишите как оно? а то в нете ничего не нашел по этому поводу. заранее спасибо. :-)
с какой целью???объяснения были?
на классике изумительная подвеска
лежачих ментов можно пролетать на 60-80 и не будет пробоев..
в отличии от переднего привода,когда приходится
ехать по правилам - 20км\ч, дабы не вшатать..
Цитата: От пользователя: Phelix
не жосско? нравилось? или так себе?
под конкретные задачи подбирать соответствующую подвеску..
если просто кататься - хватит стока..
если ездить - можно и дешевый импорт
воткнуть
если не просто ездить,но и жогать - тогда делать подвеску чтобы кренов не было,но тогда о ниве\масле или еще чем то бюджетном надо забыть..
просто дело в том, что пробил газовые(вроде каябу, не знаю, ставил не я, чесслово), стучит он как с...ка, дико бесит. жогаю редко, но бывает. слышал я, что жестковатые газовые на ниву. не знаю, мои были жесткие. ладно, спасибо большое, я понял. поставлю пока от нивы, а там как фишка ляжет :-)
еще говорят, что от нивы газовые очень жесткие. это правда? если кто ставил, отзовитесь? :-) бюджет, собственно, очень шаткий, особенно перед новым годом. очень хочется, чтоб ласточка не гремела. :cool:
У братца стоят нивовские. Нам бОльше нравится. Чуть чуть пожестче, но опять же без прооблем кочки и всякие неровности! На классике подвеска- отличная!!! Согласен!
3 года ехжу на нивовских и не парюсь! А по поваду того, что на стандартных легко лежащих полицейских перелетать на родный амо - это бред!
Жёще машинку делают для других целей!
От нивы всяко лучше! А жёсткость можно подобрать по запросам владельца!
У братца стоят нивовские. Нам бОльше нравится. Чуть чуть пожестче, но опять же без прооблем кочки и всякие неровности! На классике подвеска- отличная!!! Согласен!
на классике стоят амортёры, которы работают только в одну сторону,
нивовские - в обе стороны!
Цитата: От пользователя: ISM
Управляемость где? на "гребенке"? в повороте? на скользкой дороге?
тут уже выбирать то, в чём большая необходимость, недаром изготовители говорят, что жёсткие стойки для спортивного стиля езды
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)