Кто думает что это всё чушь и будет минусить, тому в лоб :-)
Как обычно пишу что было, о чём думаю и что может Вам, уважаемые, пригодиться в рамках этого форума.
Некоторые не знают как правильно установить салонный фильтр в девятку. Самый удобный и качественный фильтр я уже показывал.
Сфотал именно на снятом кожухе т.к. на авто невозможно подлезть. Вот пошагово как его устанавливать
Был как-то разговор про увеличение клиренса либо проставками-домиками под стойку либо проставками под пружину. Последние хуже. Заламываются набок. пружина встает криво и трется об кузов или пыльник.
не. Это в самом деле слегка подтекающий радиатор и отсутсвиие защитной сетки. А так то - мыть надо чаще моторный отсек керхером и заодно радиатор захватывать.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Салонник, проставки, ключ для рул.нак., КС +фо...
У меня на старой машине и на нынешней каяба толстая стоит. В каталогах нет внятных фотографий для сравнения. Что-то мне подсказывает, что новая каяба банально подделка. Хорошая заводская подделка.
0/1 |
| Поделиться:
до 2003 года только толстая была. А потом тонкую стали делать :-(
Цитата: От пользователя: ==99i==
а на 9ке разве есть салоныйфильтр
вот именно для вас и
делаю эти фоты. Лучше с фильтром. или вы хотите мерзнуть в машине из-за забитого пухом радиатора печки. Ну и пыль, здоровье - вещи не совместимые
Цитата: От пользователя: Fantom®
А можно поподробнее, если не сложно. Я что то видимо пропустил
Сетка - вешь полезная, но ячейка 2мм - многовато, по-моему...
Я использовал от маскитной сетки (у мну брат окнами занимается, обрези такой много остается), она серого цвета, не выгорает, не горит, не плавится (основа - стекловолокно), ячейка 1 мм... Такая мелкая ячейка задерживает даже
мошку (которая зло кусается). Засохший гнус хорошо очищается щеткой - сметкой.
Ставил на 2107. Крепление на саморезы с широкой плоской шляпой.
Вобщем сплошные плюсЫ!!! Радуюсь всяко. :super:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)