А стоит ли менять?
Надо будет менять все гидропроводы, короче все механизмы этого гидрокорректора, т.к. он неразборный
Где то читал, что продаются электрокорректоры фар, вот что тебе надо, либо оставь как есть
А регулировочными болтами у тебя фары не поднимаются?
Гидрокорректор преднозначен только для того, чтобы менять положение фар на небольшой градус, например когда автомобиль загружен, чтобы не слепить встречных водителей
Мне вот в сервисе менять его даже не стали ( тоже свет не поднимался ) они там просто проволочкой немножко подняли, подмотали механизм, который рядом с фарой для ее поднятия служащий и все стало ОК. А если менять , то скорей всего весь в сборе , он ведь неразборный.
Я сделал проще взял пробку от вина из пробкового дерева и загнал её до упора в отверстие для гидрокорректора в фару,потом регулировочными винтами отрегулировал высоту. Я так делал на многих машинах получается прикольно если лампочки фирменные, светит далеко и никого не слепит (лучше 100/90 Вт).
Удачи!
Нравиться Philips 100/90 rally, всепогодные спектр желто-голубой цена 250р. Еще прикольные NARVA 100/90 спектр бело-голубой (Narva делает по лиц. Philips) цена 150р. Светитят прикольно, далеко видать, да и машину в потоке видно сразу. Продаются в "Лидере" на автовокзале, покупаю в течение
нескольких на все машины только у них, ни разу косых ламп не продали, что очень важно.
Master099 ты же сам сказал, что дальний свет 20-30 метров у тебя светит, а ближний вобще 5 метров. А при нормальных лампочках будет освещать весь двор 5-подъездного дома. (нужен фокус хороший) Так что думай сам хорошие у тебя лампочки или подделка с хреновым фокусом.
МИх!
так не в лампах дело))))
дело в фарах...у меня на любых лампах так светят. я проверял.
пучок света то нормальный, правильной формы. вот тока фары поднять надо... это же еще изза задницы - поднята чуть...
лампы не при чем. если они не в фокусе, так светить не вниз будут,
а по сторонам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)