вот из-за таких шустрых всезнаек некоторым подуматьне дают.
Цитата: От пользователя: Рrасtiс™
там их 2шт)))
Антон раньше догадался, но в асю/правильно
сделал/
Цитата: От пользователя: Рrасtiс™
ездит вперед назад, вперед назад :-D
как они второй моторчик в обратную сторону заставили крутиться? Просто тупо полярность поменяли? Так можно?
У меня всегда есть желание у моторчика печки поменять полярность
и выдуть всю пыль из радиатора печки. Так можно?
1/1 |
| Поделиться:
Re: Российские электромобили в этом форуме обсужда...
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
как они второй моторчик в обратную сторону заставили крутиться? Просто тупо полярность поменяли?
Да, много же раз тема была проверьте куда у вас воздух идет наружу или вовнутрь... потому что иногда разьем и наоборот втыкается, типа сила есть
ума не надо)
Так можно?
Так часто бывает)))
У меня всегда есть желание у моторчика печки поменять полярность и выдуть всю пыль из радиатора печки. Так
можно?
Вот тут не скажу...ну наверно можно, почему бы нет, у вас же есть шумящие снятые с авто, попробуйте зацепить наоборот)))
0/0 |
| Поделиться:
Я так думаю что он переднеприводный пока не сядет аккум, как тока сел он становится заденеприводным с генератором, то есть двигатель начинает отдавать напругу в аккум подзаряжая его))) ненуачо, хорошая идея
1/0 |
| Поделиться:
сначала он тебя везет потом ты его потом он тебя))) То есть любишь кататься люби и саночки возить :-D , а не написано какой у него запас хода??? думаю аккум не долго продержится с 2мя такими потребителями
1/0 |
| Поделиться:
Жжете, Валерий!
Движки (2 шт) я знаю откуда выдраны. У меня такой же стоит, только "made in Yugoslaviya". А смена полярности на этом движке - классическая загадка для начинающего автолюбителя-практика. Ее довольно часто умудряются спутать, как ни странно.
Аккум расположен не очень
удачно, тк его надо максимально опускать для понижения центра масс, но для этого надо раму переваривать.
0/0 |
| Поделиться:
от чего мотор. Тока сразу не говорите
Как ни странно, но у меня этот мотор Made in Italy (Mirelli-Magneti) и что самое интересное, ведь иногда путают полярность и он начинает дуть на высос.
З.Ы. Велег-то прет? Что на валах
моторчиков? Кусочки шланегов?
0/0 |
| Поделиться:
На всякий случай скажу, а то в ответах не нашел, а может проглядел. Это мотор от вертилятора большого радиатора охлаждения тосола. Карлсон, кароче.
Жаль что нет в авто моторчегов помощнее этого но послабже стартера. в самый раз был бы.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)