Понимаю, что тем по подвеске много, но конкретно по торгмашу ниче не нашел. Интересует мнение тех, кто ставил себе эти стойки. Думаю поставить себе на девятку с пружинами эйбах или хаэр. Большая ли разница будет по сравнению со стоком?
У меня девятка. Сейчас подвеска - спереди сток, сзади обрезаны 2 витка, шток не резан, стойки вроде не качались, но я хз. Делал не я, а предыдущий хозяин. Все с его слов. Подвеска по ощущениям убита полностью. Хочу менять все. Можно по торгмашу по подробнее или может какие-то другие варианты.
_makaveli_ что тебя конкретно по Торгмашу интересует? у меня стойки Торгмаш с пружинами -20 опоры перед Асоми08 (еще -20). Если будет туса лада клуба в четверг то можно там встретится ;-)
Интересует где брал и за сколько. Приехал как-то в спиртлайн, с мыслью взять торгмаш, но там были только задние. Или передние, щас уже не помню, но комплекта из 4 шт не было точно. В итоге уехал ниче не взял. Потом искал инфу по стойкам (отбой/сжатие) ниче нигде не нашел. Где-то пишут, что они
укороченные, где-то нет. Точно знаю только то, что они сделаны из СААЗА.
Я видел эту объявку, но мне кажется просто так кони/эйбах продавать не будут. Видимо убиты стойки. А если нет то как их можно проверить в снятом состоянии?
Я видел эту объявку, но мне кажется просто так кони/эйбах продавать не будут. Видимо убиты стойки. А если нет то как их можно проверить в снятом состоянии
К слесарям заедьте с хозей, пусть осмотрят, да вон с Валерием Анатольевичем договорис, к
примеру ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)