Доброго время суток...
Тут такое дело хотел купить деодку на свое зубило но что то цена за 10 тыс. меня совсем не устроила.Так как сделать её самому особого труда не вижу.
Тут с товарищем сделали сами на шестерку ибо в электроники он чуток шарит, понимаю что на шестой оптики все это
просто, там нет платы которая едет на зубиле. Вот вопрос как питать сами диоды поворота и так далее все кроме заднего хода?И вобще как то можно от этой платы избавиться все сделать напрямую? может вообще есть у кого какенибудь инструкция? был бы благодарен.....
ЗаЕдь в автомагазин на патриса лумумбы (там есчо рядом с хотдогами будка и заправка сибнефть) в нем лежат блок светодиодов для поворотников и стопов с переходами под лампочки
ЗаЕдь в автомагазин на патриса лумумбы (там есчо рядом с хотдогами будка и заправка сибнефть) в нем лежат блок светодиодов для поворотников и стопов с переходами под лампочки
блин нормально... только я понять что то не смогу))
эти переходники на прямую к лампам , мимо платы чтоль?
тут просто куча альбомов по теме не че не нашел....
Помню тему видел давно тут на форуме.... кто то из формучан сделал сам на свою девятку диодку , и все подробно
описывал.. чето не могу наидти тут в поиске(((
Помню тему видел давно тут на форуме.... кто то из формучан сделал сам на свою девятку диодку , и все подробно описывал.. чето не могу наидти тут в поиске(((
покупалась прозрачное стекло на заднюю фару ,вроде на белой башне,затем
макетная плата ,диоды и вставляли в старый фонарь
сколька чего? денег продам за 7000р.
Так там все просто, скилет черный от фонаря лишне убрать одна сплошная плата, куча диодов и сопротивлений, и дальше прозрачное стекло
сколька чего? денег продам за 7000р.
Так там все просто, скилет черный от фонаря лишне убрать одна сплошная плата, куча диодов и сопротивлений, и дальше прозрачное стекло
Это то все понятно.... а можно нет глянуть на неё как
сделано? ну одним глазиком... просто понять не могу как без платы все это реально сделать(((((
Цитата: От пользователя: иванычь
покупалась прозрачное стекло на заднюю фару ,вроде на белой башне,затем макетная плата ,диоды и вставляли в старый фонарь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)