но в одном комплекте продаются. По-моему форсуночки где-то на поводках размещены.
Цитата: От пользователя: S610
разные вещи...
в комплекте с дворниками идут форсунки и моторчик низкого
давления...
В комплекте омывателей фар, немножко другая система, там сам моторчик и форсунки высокого давления, и фары очищаются за счет давления(струи воды), а дворников там нет и небыло никогда, у меня раньше на Ниве дворники стояли, если летом еще ничего, то вот в такую погоду толку от них
ноль... :-)
и к стати чем меньше движущихся частей, тем система более долговечная... ;-)
:-D
тото автоконцерны типа тойоты или бмв, такие дураки что ставят только их... нет чтоб поставить дворники и все... :-D
Цитата: От пользователя: лёха2140
почему?
резинки на дворниках подмерзают, и не чистят вообще...
У меня на ниве стояли, а т.к. там фары по определению выпуклые то и все вытекающие отсюда... как на -10 будут чистить хз...
и к томуже, был раньше а/м Сааб 9000, так там эти дворники были расходником, вернее сами
движки, пол - максимум год и на выкид... хотя на Ниве служили года два, так с ними и продал...
тото автоконцерны типа тойоты или бмв, такие дураки что ставят только их... нет чтоб поставить дворники и все...
он во много раз дешевле щёточного.
За рулём испытавали фф2 с омывателем - кроме размазывания эффекта нет
К том уже он не царапает пластиковые фары (по сравнению с щёткой)
А ещё есть такое мнение что галогеновые лампы сильно греют стекло а значит грязька подсыхает быстро и смыть её струёй сложно. (в отличие от щётки)
а ксенон не так греет поэтому омыватель ещё справляется
также как и плавающая скоба в тормозах - дешевизна и меньшая металлоёмкость. А многопоршневые в современности только на дорогих и быстрых авто.
Цитата: От пользователя: ШУмаХЕР(пешеход)
резинки на дворниках подмерзают, и не чистят вообще...
У меня на ниве стояли, а т.к.
там фары по определению выпуклые то и все вытекающие отсюда... как на -10 будут чистить хз...
тото автоконцерны типа тойоты или бмв, такие дураки что ставят только их... нет чтоб поставить дворники и все.
оне не дураки - в основном это требования безопасности такие. Чем меньше на морде травмоопасных деталей, тем дружелюбней к
сбиваемому пешику считается.
как то не сходится.. может просто не закатывать фары и поставить нормальные лампы?(не ксенон?)
а можно конечно
и закататься в 3 слоя 5,по кругу,поставить ксенон,и кричать-так безопаснее... :-D:-D:-D
я вот одного не пойму-лобовое закатанное в 5-оно крутости добавляет? или чего то еще?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)