Вообщем! хочу взять себе машину 1ую типа для после автошкольной реабилитации :-D ... Бюджет впринципе не велик 50 000 ( с учетом суммы на страховку и покупку ТО) Подскажите какую Машинку выбрать......
Всем буду благодарен...
если хочешь узнать устройство автомобиля и потратить на это еще тыщ 20 то бери передний привод
а так задний будет посвежее и получше.
Сам за 50 купил 9ку через год продал за 45 узнал много об устройстве авто.:-)
и вложения вложения... бензин,
парковка, страховка
Мне одному так кажется, или это при наличии любой машины такая конитель?
Цитата: От пользователя: Eastwood
бери машину от 100 тыс
1- наХ тратить эти деньги, студенту.. можно сказать? Пусть тренеруется! Слышал выражение:
Тяжело в учении, легко в бою? Так пусть зиму на заднем приводе откатает (может и понравится ещё)!!!
2- ты слепой или тупой? Написано же.. ДО 50 тыров!!!!
Я 3 года назад взял 21013 83-го г.в.(на аватарке у меня) за 22 т.р.... Так она до сих пор даст фору практически любому
ВАЗику! :-D;-)
Кстати... Я конечно не страховой агент, но всем начинающим, да ещё и на зиму порекомендовал бы сделать расширенную ОСАГу... ну там +300-400 рублей, зато компенсационная денюжка вырастает в разы!!!!
Что б небыло растройств и не приходилось бегать деньги занимать.. лучще потратить 300-400 рублей
сверху на страховку!
бери волгу, за такие деньги более менее возьмеш. ремонтопригодна для новичков( все самому на коленке сделать можно) на ямы на дороге нас..рать , подвеска многое прощает , много места. из минусов жрет бензин, но нетак и уж много, большая( к габаритам привыкать надо, но ето за 2-5 дней)
П.С. ето лично мое мнение, ненадо щас разводить что типа волга овно а ваз лучше :-D:-D:-D
лучше взять или ВАЗа классику, или Волгу, смотря сколько места не парковке, по каким улицам в основном ездить будешь, да ещё смотря сколько опыта вождения, Волга, по сравнению с классикой "тупит" при разгоне, сказывается масса(около 2 тонн, а у классики около 1 тонны) и на какие габариты в
последующем расчитываешь, а так-то классика хорошо сбалансированная на трассе тоже неплохо стоит, вот только места задним пассажирам маловато, да ещё определись, один в основном будешь ездить или табором, если табором раз в неделю, то лучше классику, по горючке экономия
Интересно, а у автора есть гараж или друг с гаражом, где можно ремонтом авто заниматься? В противном случае обладание авто за 50тр может просто мозг вынести и ремонтников накормить...
Интересно, а у автора есть гараж или друг с гаражом, где можно ремонтом авто заниматься? В противном случае обладание авто за 50тр может просто мозг вынести и ремонтников накормить
Во-во, я даже самые простые вещи починить не могу, хоть и
знаю, как. Отсутствие гаража + невозможность оставить разобранную машину на стоянке (охранники вопят) + опять же запрет на ковыряние на стоянке (типа могу другие тачи повредить). Как же я хочу гараж, но никто не хочет железячный продать на районе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)