У вас дофига лишних денег - менять самому датчик холостого хода?
По гарантии такие глюки устраняют юыстро и просто, нафига самому на картах гадать: "что еще поменять?"
честно говоря РХХ тут ни при чем, ДПДЗ под замену, лучше GMский брать так как наших отечественных хвататает на крайне малый срок :-) .
Неисправный РХХ либо глушит машину, либо обороты завышает.
у меня на 12ке такая же фигня была, по гарантии нифига сделать не смогли. Поменяли все датчики, контроллер, адсорбер - толку 0, предлагали перепрошить - отказался. Так и отъездил 80 тыс.км. и машину продал, особо этот глюк жить не мешает.
в выходные была такая же фигня. поменял рхх и дпдз-не помогло. сделал диагн. и оказалось что датчик массового расхода воздуха глючит. заменил и все встало на свои места... тоьлко одно расстроило, что датчик этот стоит около 2000 руб. :-(
У меня 12-я, такая же фигня началась примерно после 40 тыс. Датчики не причем, в бензобаке вода!!!!!! Откуда взялась? с бензином вестимо. Купите химию залейте в бак, возможно потребуется 2-3 раза, выбор средства описан в ЗР кажеться сентябрьский выпуск.
у нас 12-шка, тоже обороты не держала, а один раз вообще заглохла, не могла завестить, приехал мастер на дорогу, посмотрел, причинку нашел, заодно на датчик попросили обратить внимание. он вообще его убрал и на прямую подключил, ездим так уже 4 месяца. хотя поставить бы надо по правильному
то, а то впереди зима еще. у меня вообще панель приборов не робит, только пробег высвечивает, потому что наверно электронный, а так тахометр, ни спидометр не работает. вот такой он отечественный автопром :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)