Мне кажется тут более актуален вопрос - где можно купить не подделку под хорошее сцепление??
Написано может быть хоть что, но если это подделка, то не стоит винить реального производителя данной марки.
Мне кажется тут более актуален вопрос - где можно купить не подделку под хорошее сцепление??
Написано может быть хоть что, но если это подделка, то не стоит винить реального производителя данной марки.
ну вроде даж тыщ 12
000 проехал етот люк у меня ..
я щас ставлю любое сцепления, где выдавить не смог пальцами пружинки ..
Гы Valeo. После установки выяснилось, что при нажатии на педаль сцепления она вибрирует. Разобрали снова разница в высоте лепестков нажимной пружины составила до 0,8 мм. В магазе сцепление приняли без вопросов обратно.
Валео или Крафт, остался обоими доволен!
на Ваз 2115 стояло Валео, на Оке - Крафт. На обоих машинах проехал по 30 тыс после утановки:-) и продал благополучно!
Тогда встречный вопрос посоветуйте магазин где было куплено хорошее сцепа!!!!!
P.S/ ставил сатч(или как то так) проехал 40 тыщ,выжимной начал умерать тыщ через 10!
Тогда встречный вопрос посоветуйте магазин где было куплено хорошее сцепа!!!!!
P.S/ ставил сатч(или как то так) проехал 40 тыщ,выжимной начал умерать тыщ через 10!
явно подделка у них один из лучших выжимных. у меня стоял не раз
sachs отличное сцепление правда диск на 120 сильном моторе больше 20 тыс. не ходил. все остальное прошло 60. это на старой 99.
сейчас на двинахе 1.7 стоит люк диск и корзина отлично а вот выжимной подвел на 3х тыс. разлетелся пополам. чуть не убил коробку. сейчас выжимной sachs работает все
супер. 13000 потел нормальный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)