Приветствую, соседи.
Есть парочка вопросов от чайника:
Тут у нас снежок нападал и обещают реальный математический минус.
Ну у русских как всегда - зима приходит неожиданно, в связи с этим:
летняя резина стоит на литье, да литьё это, что называется, "на вылет". Вопрос такой:
любая ли резина подойдёт мне на эти диски, и уж совсем не вопрос для профи: а вообще как различить в магазине бескамерную резину от иной? Т.е. к примеру, стоит зимняя КАМА на прилавке - это значит я могу её купить, притащить в сервис и мне её там натянут на диски?
Первый раз имею с
этим дело, до этого лета авто вообще не водил.
из недорогой резины какая самая адекватная ?? ну я рассматриваю варианты 1000-1500р.
В Римексе цены на шипованную отечественную резину от 1300 начинаются...
Есть еще вариант взять бу сразу на дисках, но я не
сторонник таких покупок, хотя, если денег мало, то можно и рискнуть. Бери только шипованную резину (для новичка самое оно, липучка на льду - совсем "НЕ АЙС") и чтобы шипы в гнездах не болтались...
На отечественной зимней резине не довелось покататься, так что про резину стоимостью
1000-1500 сказать ничего не могу, но думаю, что она никак не лучше любимой NokianHKPL4. Чего и Вам желаю.
по названию диска, сверловке и вылету - определить в интернете ширину самого диска в дюймах..(на классику штатные например 5")
по этой ширине подобрать резину..
я на 5" диски напяливал резину 185/60..
смотрится - будто колеса спущены...
за 1000-1500 я бы взял кордиант полар
(я670-пародия на УГ500)
третий сезон пошел - доволен
Взял Pirelli , шипованные, все четыре колеса вышли в 8400.
Резина 175/60/R13
странно вот что: по асфальту едешь - всё тихо! шуршания шипов вообще не слышно.. так и должно быть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)