|
Друг в сервисе показал треднопонятные фокусы с движком 2108
 |
Друг в сервисе показал треднопонятные фокусы с дви...
|
|
наверх
|
Автор: Валера [гость]
Дата: 14 августа 2002 02:40
Сегодня к другу (содержит автосервис) заехал он под копотом 99 торчит со штихмосом
я- привет
он- привет смотри какая фигня - показывает штихмос там 0,1 элипс, про диаметр абсолютно сказать не могу незнаю настроен или нет но разницу диаметров в 0,1 сам потрогал точно!
А теперь
самое интересное эта машина новая прошла 4000 км!!!
в трубу 0.5 литра масла вылетает за 1000 км!
Я ему Саня фигна какая-то, он не фигня неделю назад приехал клиент поменять колпачки масло жрет я поменял он через день опять- говорит еще больше дым идет! снимаю головку 0,09 злипс! собирать
не стал дождался хозяина показываю говорю надо гарантию предЬявлять машина 8000 тыс прошла! Хозян сказал что не фига не вытресешь с ВАЗа - меняй кольца! Саня поменял! и больше его не видел!
Эту машину тоже не собирает ждет хозяина показать! тенденция однако!
МУЖИКИ ЭТО ЧТО
МЕТАЛУРГИ П"ДОРЫ ЛИГИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ (МОЛИБДЕН) В ЧУГУН НЕ ДОБАВЛЯЮТ??? ИЛИ Я ЧЕГО НЕ ПОЙМУ КАК МОЖНО ЗА 4000 ИЗЪЕЗДИДЬ ДВИГ. ДО КАПИТАЛКИ???? ВЕДЬ НЕ ВРАГИ-ЖЕ ВОДИЛЫ СВОЕЙ МАШИНЕ НОВОЙ, В САЛОНЕ ЕЩЕ ПЛАСТМАССОЙ ПАХНЕТ!! В КАРТЕРЕ ВРОДЕ МАСЛО А НЕ ПЕСОК!
200 000 км на НЕКСИИ проехал
недавно прокладка прогорела под головкой пальцем ступенька на цилиндре не щупается, и масло не жрет! И ТАК НЕДОЛЮБЛИВАЛ НАШИ МАШИНЫ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ НЕПОНИМАЮ ЗАЧЕМ НАРОД ВЫКЛАДЫВАЕТ СВОИ КРОВНЫЕ ЭТИМ ФУФЛОДЕЛАМ?????
МОЖЕТ КТО СКАЖЕТ КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ САМ ВИДЕЛ ИЗНОС!!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Друг в сервисе показал треднопонятные фокусы с...
|
|
наверх
|
Автор: dclxvi [гость]
Дата: 14 августа 2002 10:01
Друг, наверное это все же единичные случаи, на крайняк партия бракованная. Хозяевам машин видимо не повезло. Хотя я в таких тонкостях не разбираюсь.
ИМХО в таких случаях надо бы обращаться в гарантийку. Не думаю, что если хозяин приедет с составленно откажут |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Leon [гость]
Дата: 14 августа 2002 10:08
....это что, сам лично видел как на один мотоциклетный завод, на бензобаки лист завозили. Вместо холоднокатанного, горячекатанный. Ты представь, после вытяжки формы бензобака пойдёт внутренняя трещина...на ходу раскроется и бенза пойдёт....кранты водиле. А в твоём случае хоть жертв не будет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: NP [гость]
Дата: 14 августа 2002 12:50
Там поршни наверно из абразивного камня! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 826 [гость]
Дата: 14 августа 2002 17:42
Короче какой вывод напрашивается: новые авто российского производства не чуть не лучше старых авто тогоже производства;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kos [гость]
Дата: 15 августа 2002 08:18
"новые авто российского производства не чуть не лучше старых авто тогоже производства"
я бы сказал иначе: даже еще хуже!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|