поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

По новой дороге в аэропорт засада

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
По новой дороге в аэропорт засада   #4560  наверх
Автор: 
Дата:   

Внимание конфереи. Если поедете в аэропорт, то после указателя "САД МАЛИНА" сбрасывайте скорость с 80-90 км.ч до 60-70, т.к. там стоит знак "пересечение со второстепенной дорогой", который отменяет действие знака "80", а также "остановка запрещена". На своротке в сад "ВИКТОРИЯ" стоят патрульки и пасут скорость, улов у них более чем солидный.
Удачи
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4561  наверх
Автор: DeNis [гость]
Дата:   

Спасибо , учту .
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4563  наверх
Автор: Nuclear V [гость]
Дата:   

Кольцовская дорога всегда изобилует радарами.
Я один раз три штуки насчитал в одном направлении притом.
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4565  наверх
Автор: Yuri [гость]
Дата:   

Спасибо! Правда, меня уже там ловили :-)
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4592  наверх
Автор: Gorinich [гость]
Дата:   

Опаньки !
А что знак "Пересечение со второстепенной" автоматически отменяет знак "80" ? Когда я сдавал на права (1991) такого в правилах не было. Пошел читать ПДД !
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4594  наверх
Автор: Tonik [гость]
Дата:   

Они там под мостом постоянно сидят, один раз попал на 100р.
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4598  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

2 Gorinich
Да, отменяет пересечение.

Т.е. сейчас они могут стоять в любом месте вплоть до выезда из города - там везде 60, согласно установленным знакам. Похоже, что специально кормушку устроили себе.
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4602  наверх
Автор: zmeya [гость]
Дата:   

Объясните, когда ввели, что знак "пересечение со второстепенной" отменяет знак "Ограничение скорости".
На права сдавала в 2000 году, и тоже такого не помню.
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4604  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

На этой "правительственной" трассе лучше ваще ездить 40 км/час. Там действительно очень много засад в разных местах.
Просто мега-кормушка какая-то для мужуков в сером. :-(
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4607  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Отстой!

больше нет слов
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4609  наверх
Автор: Gorinich [гость]
Дата:   

Блин !
Все правильно! Я тормоз! Это же ограничение скорости. Знак действует до ближайшего перекрестка, или до отменяющего знака. Точно, специально кормушку сделали. Кстати, когда эту дорогу открыли, там месяца 2 стояли знаки 60 и посередине 40.
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4611  наверх
Автор: Sergei [гость]
Дата:   

2 zmeya
Не в упрёк тем кто тебя учил.
Действия знаков приоритета, таких как знак "главная дорога", "пересечение с второстепенной дорогой", так и знака обозначения границы населённого пункта, отменяют действия знаков ограничения скоростного режима, остановки, обгон запрещён и ещё чего-то, если они без таблички зоны действия знака. Посему, двигаясь в насёлённом пункте в зоне действия знака 80 и пересекая перекрёсток обозначенный знаками приоритета, действие знака 80, 40, 30 и даже 5 км/ч отменяются и скоростной режим должен соответствовать движению в населённом пункте, т. е. 60, если не регламентируется другими знаками. Аналогично, если стоял знак 100, а проехали знак границы населённого пункта, то если он не перечёркнут, едем 60, если перечёркнут, соответственно 90.
Надеюсь понятно разъяснил
Удачи
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4614  наверх
Автор: zmeya [гость]
Дата:   

2 Sergei,
спасибо большое. Наверное, я это знала, когда училась, но уже забыла. Попадаюсь редко.
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4618  наверх
Автор: Sergei [гость]
Дата:   

2 zmeya
да не за что, желаю вообще не попадаться
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4622  наверх
Автор: Змей [гость]
Дата:   

Я в эту ихнюю кормушку на новой трассе угодил еще 11 ноября, ну они меня и "вылечили" за 50 р., после чего я имел смелость им сообщить что они фигней занимаются на новой трассе, понатыкали знаков где попало, нашли кормушку и стригут "капусту" почем зря. Они сначала очень естественно возмутились, но потом сослались на то, что знаки на трассе они не устанавливали, на это есть специальная служба, а они ("гиббоны") только следят за исполнением водителями требований знаков. Другого ответа я от них в общем-то и не ожидал.
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4636  наверх
Дата:   

Действительно, знаки не они устанавливают. Есть у нас в администрации комитет по транспорту и связи, они политикой рулят, а в ГИБДД устанавливают знаки спец. отдел.
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4681  наверх
Автор: п [гость]
Дата:   

да просто им на НГ бабки нужны вот и стоят косят ;-0
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4687  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

В принципе-ничего незаконного нет...тормознули,объяснили(квалифицированно и по всем инструкциям) взяли 20 р. Нормально работают....В чем проблема??? Если я по Базовому езжу всегда не менее 80 - и меня штрафуют-это не значит,что они козлы;-) Гораздо больше меня смешит знак метрах в 400 далее-ограничение 80,а через 20 метров-конец населенного пункта;-)
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4690  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

Да гайки после такой рекламы в конфе гордиться должны, какой полет мысли, какое знание ПДД, нас не возьмешь палкой полосатой (ну или как в песне-нас не догонишь, нас не догонишь И.Т.Д.) врагу не сдается наш гордый Варяг.... и всетаки какая трудная и опасная работа у этих тихих и на первый взгляд не видных людей . Вы не находите А?
Интересно ирония и издевательство не одно и то же, а то поймут не правильно, замучают репрессиями, опять явки, пороли...
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4763  наверх
Дата:   

2 Maverick

Так никто про незаконность их действий не говорит, хотя я много могу еще интересного про них рассказать.

Я говорю о том, что знаки там НЕОПРАВДАННО установлены, а гайцы этим пользуются.
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4764  наверх
Автор: Oldjan [гость]
Дата:   

Извиняюсь! А на кой хрен вообще делали т.н. "скоростную" дорогу, на которой сраные кандидаты во все уровни столько очков набрали? Так и говорили: "По новой скоростной магистрали, станет возможно добраться в порт за 15 минут".
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4765  наверх
Автор: Oldjan [гость]
Дата:   

А вообще спасибо за разъяснения. Я учился в 1982 году и такого пункта не припоминаю. Хотя в ДОСААФ много каким тонкостям учили. К примеру на синий знак "движение только прямо" был разрешен разворот. Вообще надо за Правила браться. Если бы мне сейчас предстояло сдавать - не сдал бы :-(
  |  Поделиться:  
Re: По новой дороге в аэропорт засада   #4816  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

To Alexandr099 почему неоправданно? Могли бы вообще не ставить знаков...а дорога-то примыкает и люди выезжают...Я помню,как лет 5 назад на каменской трассе,км в 40 от кгорода постоянно были аварии-изз-за того,что не было знаков,со второстепенной не успевали заметить машины из-за поворота,да и водилы по главной не сбрасывали и не оглядывались так и ехали 100...поставили знак 70,знак второстепенка...нормально стало-с тех пор памятников не прибавилось...
Я вообще-то про данный случай имел ввиду,что это не "кормушка" т.к. берут по минимуму,стоят абсолютно открыто,квитанции выписывают.....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода