просто делюсь радостью и хорошим настроением от нашемарки :-) . После пятнашки довольнотаки веселая машинка пока ни че не брякает но это не страшно и сверчков нет. Закупаюсь дихлофосом :-D
поздравляю... хорошая машинка, на данный момент лучшая в вазовском семестве 21.... Лучше десятого семейства и не на много дороже... И не слушайте критики....(хотя мне больше нравится вазовские калины но это другой класс) ;-) .
Удачи
Посмотрел на Е1-продажа авто! Я ф шоке! 320к! :weep:
Почему не подержанное авто рубасов так за 350-370...???
Вы чем руководствовались, когда делали выбор!
Просто интересно...
Сам пока на пяташке гоняю...состояние отл...но я русское ведро больше брать не буду и тем более
ТОЧИТЬ его и делать вид, что я за рулем иномарки!
И типа это жеска!!! :-)
НО! Не хочу сказать, что точить авто это высад...кому нравица...это понятно...азарт...НО я хочу комфортную езду!
Объясните, плз, почему ВЕДРОВАЗ за 320к или за сколько вы там её взяли??? :-)
Объясните, плз, почему ВЕДРОВАЗ за 320к или за сколько вы там её взяли???
отвечаю: иномарка дешевле 500 000 это то же ведро, денег было всего 300 000 ну а там сигналку и музыку нужно и на иномарку за 350 как вы мыслите. Так же есть
хоть русская но гарантия 3 года или 50 000 км. свою прошлую пятнашку в большинстве случаев ремонтировал только сам, что и сейчас собираюсь делать в сервис только по серьезным причинам. С кредитом не хочу заморачиваться. Всё ;-)
у меня дружбан владеет хондой инспайр... заменить моторчик печки - 10 т.р.
и ломаются иномарки так же часто... т.к. по цене нового отечественного авто можно взять иномарку (не криворучку) лохматых лет и такого же состояния...
P.S. не понимаю людей кто ездит на русских машинах и
поливает их грязью... либо берите иномарку, либо не нойте... и вообще если ругаете отечественные машины, то вам в форум иномарок... или в ОАК...
Но это тоже, конечно, не факт! Хотя при покупке можно её и к знакомым в сервис на проверку!
Цитата: От пользователя: Maks15
иномарка дешевле 500 000 это то же ведро
Полный бред!!! Вопрос намбо
ту:
На основе чего вы так утверждаете!
Я делаю выводы на основе своих друзей и знакомых (владельцев различного "ШЛАНОСА" (с)) Кстате, на этом шланосе гораздо комфортнее ездить, чем на трещащих русских вазоведрах...
Можно даже взять не оч красивую шлановскую
тачку...поставить на неё диски...сделать красивой всяко.
Цитата: От пользователя: Мувик™
насоветуйте иномарку за эту цену
Советовать не буду...А знакомый мой взял шлановоз себе 1год назад под названием Nissan Almera в новом кузове (подержанную)...
Ни одной
поломки за год!!! Примерно за эти же деньги...ну кропаль добавил...
Щас он её проклеивает, диски воткнул с резиной нормальной...в планах музыка...и там уж как получится...вплоть до обвесов...
Машина черная зажаренная в ноль...смотрицца намного аккуитительней чем вазоведро...Ну и
конечно...я прокатился как то больше мне понравилось!
На приоре не катался, но гонял на калине...если это одно и тоже то нах оно надо! Лучше покататься на ведре старом бабосов подкопить и взять норм авто...
Тьфу...устал писать :-)
Иномарка за 500к это уже не то чтобы не ведро, это даже рядом с ведром не стоит!
Посмотрите сколько стоит, напр, НОВАЯ Toyota Corolla с самой маленькой комплектации!
ВОТ это далеко от ведра! => Авто меньше, чем за 500к нельзя назвать ведром! :-)
У меня тоже есть желание взять приорку хетчем. Но гадство боюсь.
Мне про неё стока всяких штук на говорили, что машинка ещё сырая. До ума не доведена. Многие жалуются. (То одно то другое).
Говорят лучше до Тольятти доехать взять десятку в удлиненном кузове с опелевским движком с16nz или
c20nz и салон перекинуть от приоры, по сумме выходит так же как приора
хм... иномарка иномарке рознь... да и затраты на обслугу намного дороже выходят (речь о подержаных авто)
имхо хоть ТАЗики все и ругают, но они всё же родные :-)
да и починить их мона хоть где и хоть как! ну и запчасти практичски всегда в наличии! вот.
Раньше сам ездил на классике,
потом много думал, что взять, в итоге остановился на 2112, 16кл. поглядываю на Хэтч Приоры или Калины...
а иномарки .... дойдёт и до них когда-нить очередь, а пока .... Машина она как самая любимая игрушка! И неважно, импортная Барби это, или неваляшка наша! Кому что ближе имхо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)